壹湾吧 关注:825贴子:21,377

(台湾军人求助贴)取相机

只看楼主收藏回复

事情是这样的

来自手机贴吧1楼2014-08-24 23:42回复
    2014年1月份,我受台湾相关人员的委派,护送台湾老兵到大陆探亲,一行有六个老兵,当年都是一个村庄出来的,到了村里,我向当地的村长说我是负责护送台湾老兵回大陆探亲的,期间只因为说一句我是台湾国军,负责此次老兵回家探亲时的安全,结果被你们村长暴打,想拍几张照片留念 被村里人说成特务

来自手机贴吧2楼2014-08-24 23:46
    收起回复
      相机被村长收缴,至今没有归还,后来7月份又到大陆云南探望我之前的老连长,顺当送慰问金,结果行李在回台湾时被大陆人偷窃了,因为没有台湾护照 还被大陆公安查扣两天,这些都不提,提的就是我那相机 谁帮我取回 我无偿送两万台币,

来自手机贴吧3楼2014-08-24 23:52
        说实话 相机里真没有机密,请你们别误会,因为是我花三万二千台币在嘉义县买的限量版,谁帮我取回,我就和谁成心作朋友

来自手机贴吧4楼2014-08-24 23:55
          扣留我相机的地址在安徽省宿州市泗县 瓦韩乡

来自手机贴吧5楼2014-08-24 23:57
            为了促进两岸和平友好交流,我觉得你们这次应该帮我一下

来自手机贴吧6楼2014-08-24 23:58
              小同志啊,有困难要自己解决 不装逼我们还是好朋友

来自iPhone客户端7楼2014-08-25 00:06
              收起回复
                胡说 大陆普通民众会随便打人 你得罪的是官方

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-09-02 00:21
                  楼主太有才华了。

来自Android客户端9楼2014-09-04 17:21
                    这个鸟人可能是入境搞非法测绘,被驱逐出境的。

10楼2014-09-08 11:16
                      你还活在上个世纪吗?

来自Android客户端11楼2014-09-08 14:42
                        他提供的地址,其实就是他自己的家!冒牌货!

来自Android客户端12楼2014-09-11 21:12
                          特务?,你活在什么朝代,请问要不要叫公安局叫衙门

13楼2014-09-12 03:08
                          收起回复
                            像你这种狗篮子真是让狗艹狗都不艹

来自Android客户端15楼2014-10-01 14:34
                              吧友们若想知道真相不妨看看这个原帖http://tieba.baidu.com/p/3279209088?share=9105&fr=share

来自Android客户端16楼2014-10-01 14:36
                              收起回复