鹦鹉吧 关注:458,519贴子:3,192,563

这是什么鹦鹉啊 大概多少钱 好养么

只看楼主收藏回复

老板说2800

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-08-24 22:21回复
    母大绯老野,话说怎么关这么小的笼子?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-08-24 22:22
    收起回复
      真可怜………

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2014-08-24 23:45
        我去2800,今天我到市场问过,现在公大绯居然要3500了,我07年买了只母大绯,1500入手,现在价格都高了

4楼2014-08-24 23:59
        收起回复
          我这周六周日打算去买 怎么看她的年龄啊 要多大的笼子

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-08-25 18:42
          收起回复
            那个地方是?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-08-25 18:46
            收起回复
              野得你也买?没教话的可能了而且是母的,又不亲人。养鹦鹉就要把它养成狗。鹦鹉是手玩鸟。而且公的也没这么贵吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-08-25 19:46
              收起回复
                母的 大绯胸鹦鹉 中国特产 是不是 老野就不知道了 如果 手过去 不是很急的要咬人 也不会慌张到处跳 就可以买,看你想怎么玩 如果够老 可以配一个公的繁殖玩玩 如果想自己玩 要花比较多的时间去陪和训练才会好点 再一个价格这个价格贵太多了 雏鸟都才2000不到 又是个母的 这个 1500左右可以考虑

IP属地:广东9楼2014-08-25 20:27
                收起回复
                  好可怜

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2014-08-25 21:02
                    老野母大绯。2800属于坑爹。搞繁殖的话值1500

来自iPhone客户端11楼2014-08-26 23:20
                    收起回复
                      真黑2800

来自Android客户端12楼2014-08-27 00:38
                        太贵了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-08-28 13:37
                          母的大绯胸啊,哎,这么小的笼子啊,简直就是虐待鹦鹉啊。

14楼2014-08-28 13:40
                            1900买下来了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-08-31 17:19