逆战吧 关注:2,829,557贴子:81,039,986

【08-24】逆联赛最讲信用的打手!!!

只看楼主收藏回复

事情是这样的,当我满怀激动的去要CDK时,因为自己手残,CDK打不上,打手帮我打了,可是神奇的事情发生了,尼玛的换错区了!!!!!我当时真的想砸电脑了。问了客服竟然是不好意思已经到账,我去你妹的,然后瞬间砸了下键盘,我也是不好意思。但是打手自己掏腰包又给我张,我当时TM一蹦三尺高,真的,想要这名片很久了,但是一直没时间去打。真的很谢谢你。需要名片可以找他。QQ5496883,真的不骗你们,好歹我也是10级了,网通区100,也算是有信用的,要名片的可以找他。

大小:78.58KB下载:0次转存:0次
文件已失效
大小:84.26KB下载:0次转存:0次
文件已失效
大小:87.35KB下载:0次转存:0次
文件已失效
大小:83.52KB下载:0次转存:0次
文件已失效
大小:81.51KB下载:0次转存:0次
文件已失效
IP属地:浙江1楼2014-08-24 19:55回复
    不好意思发错QQ了

IP属地:浙江3楼2014-08-24 20:14
      人工自定

IP属地:浙江4楼2014-08-24 20:14
        人工走起

IP属地:浙江5楼2014-08-24 20:15
          多少钱收的参赛名片

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-08-24 20:17
          收起回复
            人工

IP属地:浙江7楼2014-08-24 20:17
              人工

IP属地:浙江8楼2014-08-24 20:17
                人工

IP属地:浙江9楼2014-08-24 20:18
                  最美的不是下雨天,是曾与你躲过的屋檐。

来自Android客户端10楼2014-08-24 20:19
                    我这边是50。 因为打手还错区了,但是他自己掏腰包又给了我个

IP属地:浙江12楼2014-08-24 20:21
                      真的可靠

IP属地:浙江13楼2014-08-24 20:22
                        机智 楼下老王隔壁家李大嫂的哥哥的妹夫说到!

来自Android客户端14楼2014-08-24 20:22
                          要不然平时我基本不发帖的

IP属地:浙江15楼2014-08-24 20:22
                            要的可以加QQ

IP属地:浙江16楼2014-08-24 20:22