雪中悍刀行吧 关注:1,266,672贴子:23,455,426

今天我悲催了………

只看楼主收藏回复

上午9时,我被正式确诊为腰间盘膨出(腰间盘突出的前奏)!怎么办?我女儿才4周岁不到,老婆没有工作,我现在又不能工作,我们怎么生活?

来自Android客户端1楼2014-08-24 17:30回复
    去蓝翔

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-08-24 17:32
    收起回复
      去做一下物理治疗,没啥的不了了

来自Android客户端3楼2014-08-24 17:32
      收起回复
        学挖机,哪家强?

IP属地:湖南4楼2014-08-24 17:33
        收起回复
          小荷才楼尖尖角,荷包蛋上两颗枣

来自Android客户端5楼2014-08-24 17:34
          收起回复
            没事我还没结婚也是这了毛病现在4000左右一月

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-08-24 17:37
            收起回复
              关键是托人弄点轻松点的事做

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-08-24 17:38
              收起回复
                求不闹,有没有好的药物?或者理疗方法?

来自Android客户端8楼2014-08-24 17:39
                收起回复
                  引体向上,听说可以

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-08-24 17:44
                  收起回复
                    中医治疗??

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2014-08-24 17:44
                    收起回复
                      这个东西貌似得长时间治疗的。需要修养。

来自Android客户端12楼2014-08-24 17:46
                      收起回复
                        不会是在工地搬砖吧

来自Android客户端14楼2014-08-24 17:59
                        收起回复
                          我去年就是这病,没啥大不了,我才23

来自Android客户端15楼2014-08-24 18:03
                          收起回复