天天飞车吧 关注:726,581贴子:12,087,512

女王怎么样啊 1500诱惑实在是太大了啊

只看楼主收藏回复

兵长镇!

女王到底怎么样啊 才1500钻诱惑实在是大啊 本来是想攒钻买黑橘子的 刚好攒到了1500 到底要不要买啊 我想买呢 毕竟过了这寸就没这店了

IP属地:浙江1楼2014-08-24 14:34回复
    买了女王的大神建议一下啊 ∑(っ °Д °;)っ

IP属地:浙江2楼2014-08-24 14:35
    收起回复
      人呢

IP属地:浙江3楼2014-08-24 14:42
        怎么就沉了

IP属地:浙江4楼2014-08-24 14:42
          很好,声音很好听,如果你想跑高分(经典)最好买暗影橘子。其实跑高分用什么人物都是可以的,建议只是短暂的几个月要这游戏,就入手女王吧,打算长期玩这游戏的就买暗影。

来自手机贴吧5楼2014-08-24 14:42
          收起回复
            女王娱乐性比黑橘子大,适合新手。如果你是大神,就慎重考虑,攒钻不易。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-08-24 14:43
            收起回复
              我去买女王了 无力截图

IP属地:浙江8楼2014-08-24 14:45
                感觉女王九十级比小橘子分高呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2014-08-24 14:45
                收起回复
                  买了 二十四万金币只够升级到56级的 这是真吭啊

IP属地:浙江10楼2014-08-24 14:46
                  收起回复
                    不要买!如果追求刷分,买黑木耳吧!

来自Android客户端11楼2014-08-24 14:46
                    收起回复
                      战车之王,玩战车必买

来自手机贴吧12楼2014-08-24 14:50
                      收起回复
                        果断买了。因为我是手残。也确实破纪录了。我是1500选手。。

来自Android客户端13楼2014-08-24 14:52
                        收起回复
                          女王半价到什么时候咯??我也想买

来自Android客户端14楼2014-08-24 15:04
                          收起回复
                            人呢人呢 发多少个帖子沉多少个

IP属地:浙江15楼2014-08-24 19:19