周而复始吧 关注:1,248贴子:10,229

谢谢周而复始大大将《晨曦》广播剧授权给我了

只看楼主收藏回复

谢谢周而复始大大将《晨曦》广播剧授权给我了
谢谢周大没有嫌弃我一个小透明
谢谢谢谢

IP属地:甘肃1楼2014-08-24 14:11回复
    鼓掌鼓掌!!期待啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-08-27 22:43
    收起回复
      加油,期待!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2014-08-29 18:08
      收起回复
        加油,是你的毅力赢得了你该得到的回报。接下来要做的事更复杂更需要毅力和耐心。我们都很期待你的作品的哦!

来自iPhone客户端4楼2014-08-29 20:57
        收起回复
          真哒!!好棒

来自Android客户端6楼2014-09-03 16:19
          收起回复
            加油!!!期待!!!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-09-17 00:10
            收起回复
              啥时候上啊!期待

来自Android客户端8楼2014-09-18 11:26
              收起回复
                好期待,楼主加油

来自Android客户端9楼2014-09-23 11:17
                收起回复
                  啊!啊!啊!
                  我本来也想要的
                  。。。我还以为已经给出去了,又没时间,所以就放弃了

来自Android客户端11楼2014-10-10 11:59
                  收起回复
                    不错啊,楼主那个社团的?还是自制剧??
                    之前小Q出的那版个人不是很喜欢啊。。。想知道楼主的卡斯是啥样的??

IP属地:江苏12楼2014-10-19 18:55
                    收起回复
                      记得之前晨曦也有广播剧里面有我本命配音

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-10-22 19:32
                      收起回复
                        太期待晨曦广播剧了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-10-22 19:34
                        收起回复
                          神马时候能看

来自Android客户端15楼2014-10-24 08:09
                          收起回复
                            期待啊,这个已经坑了很久了,这篇文我看了无数次,可惜之前的只出到第三期

来自Android客户端16楼2014-11-03 20:10
                            收起回复
                              lz进行到哪一步了啊?大家都很期盼啊!

IP属地:上海来自Android客户端17楼2014-11-07 06:12
                              收起回复