战国英雄吧 关注:4,581贴子:2,977
  • 52回复贴,共1

极品崩龙炮

只看楼主收藏回复

战国英雄指尖畅玩根本停不下来!更多好游戏就在小7手游

战国英雄充值折扣3折起,每笔都有折扣,小7手游让您任性畅玩!玩战国英雄就在小7手游平台,千万玩家推荐,充值1秒到账,海量礼包等你领取

2018-10-15 21:44 广告
还有人玩?

没图穷

举报|来自Android客户端4楼2014-11-25 15:46
    手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点,整个过程不到五分钟,每天可增加经验20点。 理论上来说,你回再多帖子,经验也不会增长了~~ 单纯从捞经验考虑,这是最经济的泡吧方式了。。。我是来水经验的。。。。。

举报|来自Android客户端6楼2015-01-02 19:09
      手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点,整个过程不到五分钟,每天可增加经验20点。 理论上来说,你回再多帖子,经验也不会增长了~~ 单纯从捞经验考虑,这是最经济的泡吧方式了。。。我是来水经验的。。。。。

举报|来自Android客户端7楼2015-01-15 20:44
        楼主能带我飞不?

这游戏还有没

钢铁拳渣
        贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        带带我

无名指

举报|来自Android客户端11楼2015-08-03 13:46
          好怀念以前

来小7手游,享「3折充值活动」战国英雄 ,充值低至3折

玩战国英雄,到「小7手游双节游园会活动」,充值3折,赠送首充,平台送豪礼!来小7手游平台,还有更多vip活动礼包与折扣福利领取.

2018-10-15 21:44 广告
          好怀念以前啊 天天下湖下新 几个人拍卖抬高价钱

我记得以前很久以前我朋友就是玩这个游戏的,他的装备好像加几十的,他说找gm买的,一个人打人家一群。

群拉我 1004361072

举报|20楼2016-04-18 14:55
            群号多少?

举报|21楼2016-10-08 11:08
              我也是10年老玩家,谁建一个微信群,老玩家加一起,回忆一下过去.

举报|22楼2016-11-02 14:58
                你没玩了啊