xlc吧 关注:18贴子:461

梁坚强和徐无敌的故事······

只看楼主收藏回复

徐无敌和梁坚强会结婚!!他俩幸福的走完一辈子!!
白头偕老!!
百年好合!!
                   XLC 长长久久

1楼2008-02-16 20:50回复
    随着坚强的关注 他也越来越被无敌所吸引了
    终于坚强鼓起勇气写了封信(传说中的情书)
    却被无敌似有似无的嘲笑了一番
    其实无敌没那个意思 只是爱玩儿 逗逗这个小男孩儿
    但坚强却觉得有些小伤自尊
    就这样两个人三年还是没说一句话 
    毕业的日子到了 无敌坚强的命运与缘分也不知道怎么继续下去

3楼2008-08-12 15:43
      无敌不爱学习 英语也很烂 但就英语及格了 考的最好
      于是无敌的家长就让她上了本地的师范大学 学英语专业
      坚强也不爱学习 但就英语最好 而且从来都是90分以上
      于是坚强的家长就让他也去了师范 学英语专业
      双方根本不知道已经到了一个学校 也绝对不可能想到会在一个学校
      直到新生报到完 开始军训了 双方才看到彼此 都很惊讶
      命运的一线牵 将他们又拉在了一起

4楼2008-08-12 15:43
        军训结束了 他们没有分到一个班 一个四班 一个一班
        但是都在一层楼上 那天坚强跟宿舍的一起去教室上课
        看见了无敌 无敌在跟宿舍的一起说话 然后一个笑容
        彻底的把坚强的心征服了 
        终于坚强按奈不住 给无敌发了短信 很简单的一句话
        就是我喜欢你 别的什么也没多说
        无敌很讨厌这样的 她喜欢那种慢慢发展 有了感情再说爱的
        她直接回绝了 说不可能 
        但坚强没有放弃 他知道总有一天会让无敌喜欢自己的

5楼2008-08-12 15:43
          于是他每天给无敌发信息 让无敌知道他不放弃 不气馁 一定要成功
          无敌也欣然的接受 他发一条她回一条 
          从之前的一天一两条 到后来 一二十条 在到最后白天发到凌晨两三点
          就这样半年过去了 其实无敌也越来越觉得离不开坚强的短信了
          但是她不确定这是爱 还是只是喜欢或者习惯
          终于 无敌把坚强约出来了 她想把话说请 想确定之前到底是什么
          之前半年 他们连说话都没说过 只是短信
          那是他们第一次近距离的见面 近距离的说话 双方都觉得是那么的不真实
          还是无敌先开口说话的 就这样他们开始每天晚上在外面转悠两个小时
          不管冷暖风吹 直到12月15号那天 他们终于确定了恋爱关系

6楼2008-08-12 15:44
            未完 待续

7楼2008-08-12 15:50
              换作坚强继续续写凹!!
              不写了·光讥讽我!

8楼2008-08-13 00:27
                以下是坚强的自述

9楼2008-08-13 03:48
                  2005年12月15日,
                  我终于和无敌在一起了,
                  我记的很清楚,
                  那天发疯似的跑回宿舍,
                  异常激动的对大家说,
                  她终于答应我啦,
                  我要好好对她!!
                  大家都很真诚的祝福了我,
                  身为一个大老爷们儿的我,
                  真的差点哭出来,
                  那天我根本没有睡觉,
                  我发誓,
                  我一定会对无敌好,
                  一定会,

10楼2008-08-13 03:51
                    告别了单身生活,
                    有了知冷知热的无敌的关怀,
                    我每天都满怀激情,
                    每天都发誓要让无敌成为最幸福的我的女人,
                    也是从那天开始,
                    每天睡觉前我都会向菩萨许愿:
                    保佑我和徐琳能结婚,
                    保佑我们两个白头偕老,
                    保佑我们两个幸福一辈子,
                    ······
                    每天都许愿,
                    一直到现在也没有忘记过,
                    每天都和无敌有说不完的话,
                    足球场,五彩广场,教学楼前,拐角楼梯,
                    都是我们俩的小小避风塘,

11楼2008-08-13 03:56
                      我是个胆小害羞的人,
                      但是我抑制不住内心的激动,
                      那天晚上,
                      半开玩笑不过也是很认真的,
                      我终于拉到了无敌的手,
                      哈哈,
                      最没出息的是,
                      拉住那一瞬间我就不想放开了,
                      无敌的手冰凉凉的,
                      我的手心却已经汗水满满了,
                      拉着无敌的手我绕五彩广场跑了半圈儿,
                      心里暗下决心,
                      我要拉着这个女生跑完我下辈子,

12楼2008-08-13 03:59
                        今年的初雪天,我一定要诞生我们俩的初拥!!
                        我向无敌宣布了我这个大胆的决定,
                        当时无敌就囧了,
                        结果根本没有等到初雪那天,
                        我就那么突然抱了无敌,
                        似乎是用尽了全身的力气,
                        脑子里一片空白,
                        只知道抱紧怀里这个女孩子,
                        绝不松手,
                        顺势亲了无敌的脸,
                        我真的无比幸福,
                        宿舍的都说我没出息,
                        瞎激动,,
                        切 !!
                        我很幸福,,
                        管你们说什么!!

13楼2008-08-13 04:03
                          终于下雪了,
                          傍晚下起的雪,
                          我在家,
                          无敌在学校,
                          看见雪我很激动,
                          初雪,
                          总得干点儿什么惊天地的事吧,
                          我跑到学校,
                          无敌被我拉着转了一大圈,
                          我很想亲亲她,
                          她闭上了眼,
                          我却盯住了无敌的嘴唇,
                          到现在我都记的很清楚,
                          粉扑扑的,
                          腿开始发抖,
                          嘴里也开始发干,
                          真没出息!!
                          我按自打气,
                          “偷袭”了无敌的嘴唇,
                          无敌被我吓的差点尿裤子,
                          哈哈哈哈哈哈,
                          我说怎么办??
                          我把你嘴亲了,
                          (你就等着一辈子都被我亲吧,,)

14楼2008-08-13 04:09
                            不知不觉已经和无敌在一起3年了,
                            其实也是很充实的3年,
                            中间发生过许许多多难忘的事,
                            我做的很不好很不好,
                            无敌为了我哭过好多次,
                            其实看到无敌哭,
                            我会恨我自己,
                            心里很痛,说不出的一种痛,
                            这是一个我可以为之舍命的女孩子,
                            却为了我哭,
                            无敌哭的时候我爱吻她的脸颊,
                            呵呵,其实无敌也不知道,
                            我每次都偷偷的舔走无敌脸颊上的泪水,
                            苦苦的,咸咸的,
                            咽不下去,
                            泪水像刀割一样划在我心上,
                            可我就是要让自己记住这种感觉,
                            可怜的徐小琳,
                            只在我面前会很脆弱,

15楼2008-08-13 04:26
                              这其实是个坚强感慨万千的小插曲······
                              坚强和无敌的故事以下继续

16楼2008-08-13 04:32