村村乐吧 关注:1,680贴子:37,421
  • 22回复贴,共1

【最新活动】晒毕业照!

只看楼主收藏回复

本月主持:@wen930813 @云韵时空
主题简介:致我们逝去的校园生活,留住青春的脚印。
活动图册:http://tieba.baidu.com/photo/g?kw=%B4%E5%B4%E5%C0%D6#!/g/catid4a53cf0a304e251fc6f2d3c8a786c9177f3e535b
音乐欣赏:
同桌的你 - 老狼

温馨提示:本帖请勿灌水。谢谢!

1楼2014-08-23 23:47回复
    IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-08-26 06:48
      IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-08-27 05:28
        楼主东阿的?

来自Android客户端5楼2014-08-28 10:22
        收起回复
          IP属地:山东来自手机贴吧6楼2014-08-28 17:54
            没有参与者

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2014-08-30 12:38
            收起回复
              帅哥,俺没法参与啊,毕业很多年了,呵呵,发黄的照片都不知放入何处了

IP属地:北京9楼2014-08-30 17:06
              收起回复
                大家积极参与哦!

10楼2014-09-03 22:20
                  来自Android客户端11楼2014-09-03 23:57
                    只有高中初中毕业照
                       高跟鞋齐刘海大步走!!
                         --来自你值得拥有的『晴天』

来自Android客户端12楼2014-09-04 00:03
                      来自Android客户端13楼2014-09-05 22:51
                        我不敢晒啊再说也没存货

来自Android客户端14楼2014-09-05 22:53
                          这哪儿^=_=^
                             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-09-05 22:55
                            唉,很久很久很久很久
                            ——微公众号Deyscd点点点滴,可以通过qq动态搜索“鱼山”或添加搜索“生活服务”鱼山或2879285146 !
                            求您记住
                            有温度的尾巴
                            【大气层消失】电影结尾:
                            狗叼下孩子手中火把冲向前,罐车爆炸了。以下是狗最后留下的话:孩子,我也热爱生活,可你们人太不珍惜这个世界了,你们自相残杀,破坏生养你们的水源和森林,终于,你们把大气层烧穿了,太阳会杀死你们,谁也躲不掉。不,你们是智慧的,能够挽救世界。请告诉你们和我们的孩子吧,这个地球上的天空应当是蓝的,这个地球上的水应当是清的,这个地球上的草应当是绿的。人,我爱你!

来自Android客户端17楼2015-05-23 23:33