汉服吧 关注:902,774贴子:13,516,004

真的有人敢穿汉服上街吗。

只看楼主收藏回复

我在生活中没见过呢,新人求教

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-09-22 17:59 广告
这个真的有,只是相对中国十三亿人来说比较少而已…

好吧我没见过而已

收起回复
举报|来自手机贴吧4楼2014-08-23 23:38
    很多啊,吧里边就有好多美女帅哥哦~我和基友合计高考完了也穿上汉服来一次说走就走的旅行

穿着上班的路过。。。。

举报|来自Android客户端6楼2014-08-23 23:40
      我好想 就是没人陪

举报|来自Android客户端7楼2014-08-23 23:41
        亲子装去玩得路过。

举报|来自Android客户端8楼2014-08-23 23:41
          好吧,该是没有发展到我们这边来,出去会被围观。。

举报|来自手机贴吧9楼2014-08-23 23:47
            穿过,但是被周围的路人围观,拍照,表示有点尴尬

举报|来自手机贴吧10楼2014-08-23 23:48
              废话

不才汉服上街也有二位数了……

举报|来自Android客户端12楼2014-08-23 23:52
                我想但是没钱买衣服

举报|来自Android客户端13楼2014-08-23 23:55
                  我觉得节日穿穿还是不错的

举报|来自手机贴吧14楼2014-08-23 23:58
                    贴吧里面有好几个关於汉服日常的帖子了,楼主可以去搜搜看的

举报|15楼2014-08-24 00:13
                      等我攒够钱买了就试试穿上街!!虽然被围观挺尴尬的,不知道到时候有没有这份勇气

希望你哭的时候我能在你身边 抱抱你再拍拍你的背 告诉你可能一切都不会变好 可能行善未必有德报 告诉你世界就是这么糟 可能多努力也得不到你想要 可是我会一直在你身边 等你下一次笑

举报|来自Android客户端17楼2014-08-24 00:16
                        汉服生活者路过

举报|来自Android客户端18楼2014-08-24 00:20
                          过大街逛公园爬山毫无压力

举报|来自Android客户端19楼2014-08-24 00:21
                            有啊 现在汉服已经初步在社会上被人认同了 至少不会被围观 当然侧目是不可少的 是许多前辈宣传的结果 想最开始穿汉服的上街的前辈可是被不少人白眼 最恶劣的一次是成都春熙路一位穿汉服的前辈被街上所谓的粪青包围认做和服 强制要求她焚毁 不过现在不会了 有很大进步

我在西安 在大雁塔附近经常见到 可能因为周围都是古建筑所以穿起来比较应景吧

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端21楼2014-08-24 01:00
                              我都上街好多次了

举报|来自Android客户端22楼2014-08-24 01:33
                                我就穿啦!胆大、过滤别人奇怪的目光、也就敢穿啦

举报|来自iPhone客户端23楼2014-08-24 01:47
                                  有,今天就看到一个

举报|来自Android客户端24楼2014-08-24 02:19
                                    日常穿路过

举报|25楼2014-08-24 02:19
                                      我是偶然进汉服吧才知道汉服的,在此之前我竟没听说过汉服或看到过

前天刚上街过

举报|来自Android客户端27楼2014-08-24 02:26
                                        每日皆服汉服者,亦有之。

举报|28楼2014-08-24 03:58
                                          楼主哪里的?

举报|来自Android客户端29楼2014-08-24 04:36
                                            有时候,你爱上的那个人,是会完全打破你一直以来的标准。从世俗的眼光看来,他也许不是那么标准;然而,乍然相逢的一刻,他翩翩的身影却在你眼里开出了翻翻腾腾的花。突然之间,世间的标准都可以抛弃,他凌驾了一切的标准。

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端30楼2014-08-24 05:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                              看高清直播、视频!