羽cp风铃吧 关注:927贴子:57,699

回复:【原创文】有你就不怕荆棘。

只看楼主收藏回复

感觉性格有一点点不像他们。

69楼2014-09-24 14:15
收起回复
    更文,更文,更文,我要文文文文文文文文,快点更文

来自Android客户端70楼2014-09-30 13:13
    收起回复
      文!!!!!

来自iPad71楼2014-09-30 17:49
      收起回复
        来更文!!
        如果一生可以尚有百万个的佳节,我亦凭着同样热情解礼物结 。
             ——来自助手版贴吧客户端

IP属地:广西来自Android客户端72楼2014-10-01 21:38
          梦幻森林。
          这里的气氛很古怪,虽然看起来一切宁静,月光柔和,还有蝉鸣,但周遭却有些淡淡的雾气。
          “哎,这里风景真好啊,我们休息一下吧!”龙翔提议,阿果高兴地拍手:“好呀!这里确实很美!!”
          羽却有隐隐的不安。
          一连走了几天,大家都很疲惫了,龙翔和阿果靠在大树下,渐渐进入了梦乡……
          羽看着他们的睡相,无奈地摇摇头,再看看风铃,她抱着旦宝,说着一大串梦话:“呀!金子!!一堆的金子呀…都是我的啊……我的!!!”羽无奈地看着她,脸上浮起一丝宠溺的笑。
          忽然,羽觉得头有些疼,渐渐地,羽倒在大树旁。

IP属地:广西来自Android客户端73楼2014-10-01 21:54
            羽肿么了!

来自iPad74楼2014-10-02 08:20
            收起回复
              怎么不更文了

来自Android客户端75楼2014-10-03 12:41
              收起回复
                羽的梦中,往事一遍遍重演。
                小时候跟着仙伊老师学习,仙伊老师是对他最好的人,还有百合,那个心高气傲的女孩,一直想成为最强的人……
                那个夜晚,羽被赶了出去,他的心里不断重复着:“老师…老师真的不愿意再见我???”记忆涌上心头,翻腾交织。
                羽惊醒过来:“老师!!!”旁边一片寂静,羽冷静下来,轻轻擦掉了额头上的冷汗。还好,这只是梦。
                但羽觉得很不对劲,自己为什么突然昏倒?雾气!!!羽站起来,叫醒了龙翔和阿果,两人正在美梦中,被叫醒的时候,阿果抱怨说:“干什么呀,我正在做我的海盗美梦呢,干嘛叫醒我!!”
                羽简单地回答:“这里有问题。”
                “别胡说了,这儿好好的,有什么问题啊,该不会是想吓唬我们吧!”龙翔不满地说。
                “我曾经在梦幻森林生活过,现在的梦幻森林根本不是以前的样子,已经被破坏了!!”羽激动地说。
                阿果喊着:“那快点叫醒风铃姐啊!!”
                此时的风铃,还沉浸在美梦中。

IP属地:广西来自Android客户端76楼2014-10-04 12:07
                收起回复
                  @miij时代

IP属地:广西来自Android客户端77楼2014-10-04 12:10
                    @羽风钤

IP属地:广西来自Android客户端78楼2014-10-04 12:11
                    收起回复
                      暖贴+1

IP属地:浙江79楼2014-10-04 12:28
                      收起回复
                        更文

来自Android客户端80楼2014-10-04 13:21
                        收起回复
                          顶的晚了,sorry!

来自iPad81楼2014-10-04 17:33
                          收起回复
                            再顶!

来自iPad82楼2014-10-04 17:33
                            收起回复
                              怎还不更文

来自Android客户端83楼2014-10-04 18:25
                              收起回复