大唐无双2吧 关注:68,957贴子:1,651,361
  • 15回复贴,共1

【三百张京东卡】大唐无双零联合无双2吧,进行友情贴吧活动!!

只看楼主收藏回复

大唐无双零革新后,大唐无双2吧和大唐无双零吧也正式成为友情贴吧。以后小伙伴嘉哥会和我们一起做相关活动。

各种点卡元宝福利,本次的组织的【三百张京东卡福利】网易大唐无双零震撼来袭!欢迎各位吧友参与。

活动地址:http://tieba.baidu.com/p/3247820005

奖品:
活动奖品汇总:价值50元京东卡300张(总计15000RMB)
  奖励总名额:300名。

李元霸手办:1个
  陈赫、戚薇、王传君签名周边:3个
  大唐无双零抱枕:20个

大唐无双零鼠标垫:80个

【活动时间
   8月22日-8月31日23:59
活动地址:http://tieba.baidu.com/p/3247820005(在大唐无双零吧进行,中奖率很高的哦

1楼2014-08-23 20:48

2楼2014-08-23 20:56
      三楼

来自iPhone客户端3楼2014-08-23 22:48
        支持支持祝大唐无双零和大唐无双2吧友谊长存~~~~

4楼2014-08-25 15:45
          只为前排

6楼2014-08-25 16:30
            争取早日到3级哈

收起回复
            7楼2014-08-26 16:39
              我很喜欢这个李元霸 这个可以买吗 抱枕鼠标垫也行

8楼2014-08-28 16:01

9楼2015-08-21 14:39
                  暖贴

来自Android客户端10楼2015-08-23 19:04
                    0.0

11楼2016-07-13 11:26
                      你只看到我水你的贴,却没看到水贴的原因,你有你的帖子。我有我的回复。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配回复,我可怜你只会发帖。你可以无视我的回复。但是我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤单的旅行。路上少不了鄙夷和不屑,但那又怎样?哪怕不断被删我也要回的漂亮。我是水神。我为自己代言。

来自iPhone客户端12楼2016-07-15 21:27