广州吧 关注:3,180,014贴子:63,687,472

我觉得娶妻就当娶贤

只看楼主收藏回复

好容颜最多能陪伴你10年,好品德却能陪你一辈子。再美能抵过一句不贞吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2014-08-23 19:31回复
    不是所有的感情都值得称颂的,至少婚外情我觉得很不堪。即使那个已婚男人说当你是骨中骨血中血,他能守你百岁无忧吗?是刺激吗?后果呢?值得吗?醒醒吧!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2014-08-23 19:31
      今天听到有个朋友被戴绿帽,很不值。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2014-08-23 19:32
        他女朋友竟然出轨,而且对方还是一个已婚男人。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-08-23 19:33
        收起回复
          你想对谁说?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-08-23 19:34
          收起回复
            禁忌,好奇心能够带领。而且有一些是人想要的刚好对方能给予。就不同了

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-08-23 19:36
            收起回复
              赚钱给她花,给她去学美容,要不是那已婚男人的老婆抓了现行闹起来还不知道能瞒到什么时候。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2014-08-23 19:36
                小三得找花瓶

IP属地:广东8楼2014-08-23 19:42
                收起回复
                  厉害
                       没有不喜欢花的女孩,没有不喜欢旅行的姑娘,没有不爱惊喜的女人。

来自Android客户端9楼2014-08-23 19:44
                  收起回复
                    楼主,我爱你。

来自Android客户端10楼2014-08-23 19:44
                    收起回复
                      冇错

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-08-23 19:53
                      收起回复
                        十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端12楼2014-08-23 19:55
                        收起回复
                          ( *・ω・)✄╰ひ╯ 为楼主服务

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2014-08-23 19:55
                          收起回复
                            说的好!

IP属地:广东14楼2014-08-23 20:02
                            收起回复
                              吧花你是在说你自己吗?

IP属地:福建来自Android客户端16楼2014-08-23 20:14
                              收起回复