逆战吧 关注:2,829,557贴子:81,031,362

【08-23】我开始怀疑每个号都有不一样的人品

只看楼主收藏回复

没图你们是不会来的

IP属地:广东1楼2014-08-23 16:43回复
    我只看看就行了 不发表意见 我怕被打 毕竟我表哥不是医生

来自Android客户端2楼2014-08-23 16:43

~~~~★摘星,镰刀,双刀,Z步枪★~~~~

4楼2014-08-23 16:43
      收起回复
        飓风垂垂没升级怎么办?
        ————————————————————山东蓝翔找 楼主

来自Android客户端6楼2014-08-23 16:46
        收起回复
          事情是这样的 我拿借来的号 刷了一局复活节 捡了吧双刃 这个号12局出了3镰刀 三十几局出这个 3个钥匙出狗熊 我的号几千没出狗熊 镰刀双刃啥都没出过 现在我在人家的号一把就出双刃 是不是每个号的人品都不一样

IP属地:广东7楼2014-08-23 16:47
          收起回复
            别沉了 求助攻 快10级了啊啊啊啊啊啊

IP属地:广东9楼2014-08-23 16:48
              我几乎都是签到 没水过几滴经验 不要沉

IP属地:广东10楼2014-08-23 16:51
                潜水…只为经验

来自手机贴吧12楼2014-08-23 17:02
                  ...

IP属地:广东13楼2014-08-23 17:02
                    .............

IP属地:广东14楼2014-08-23 17:02
                      @北京人偷井盖@湖南人偷井盖@上海人偷井盖@江苏人偷井盖 @河南人偷井盖@重庆人偷井盖@福建人偷井盖@辽宁人偷井盖@江西人偷井盖@浙江人偷井盖@广西人偷井盖@湖北人偷井盖@吉林人偷井盖@黑龙江人偷井盖@新疆人偷井盖@香港人偷井盖@台湾人偷井盖@山东人偷井盖@山西人偷井盖@安徽人偷井盖@河北人偷井盖@青海人偷井盖@贵州人偷井盖@云南人偷井盖@四川人偷井盖@内蒙古人偷井盖 @EXO偷井盖

来自Android客户端17楼2014-08-23 17:03
                        嗯~ ~ ~

来自Android客户端18楼2014-08-23 17:04
                          楼主好聪明啊

来自Android客户端19楼2014-08-23 17:10
                          收起回复