符皇吧 关注:13,825贴子:139,312

谁知道神衍山大师兄是谁,什么水平

只看楼主收藏回复

谁知道神衍山大师兄是谁,什么水平

来自手机贴吧1楼2014-08-23 13:07回复
    作者知道

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-08-23 14:03
      最少得是仙王吧

IP属地:福建5楼2014-08-23 14:58
        目测已陨落,或困在什么地方。

来自iPhone客户端6楼2014-08-23 16:11
          估计可以虐仙王

来自Android客户端7楼2014-08-23 17:14
            “有一只熊掉到一个陷阱里,陷阱深19.617米,下落时间正好2秒。求熊是什么颜色的?” 5个备选答案分别是“白色”、“棕色”、“黑色”、“黑棕色”、“灰色”。 我知道,听完之后已经亮瞎你的狗眼 :“这是什么意思啊?”“掉进陷阱里,跟颜色有关吗?”我淡然一笑,你且听好!首先,根据题目算出g=9.8085,陷阱所在地的纬度大概是44度左右。根据熊的地理分布,南半球没有熊, 可以得知应该是北纬44度; 其次,既然为熊设计地面陷阱, 一定是陆栖熊,而且大部分陆栖熊视力不好,难以分辨陷阱,所以容易掉入陷阱; 至此,可选答案有:棕熊和美洲黑熊/亚洲黑熊,鉴于题目只有棕熊和黑熊,那么只剩下这两个答案。 既然陷阱深19.617米,土质一定为冲击母质,这样才易于挖掘。 棕熊虽然有地理分布,但多为高海拔地区,而且凶悍,捕杀的危险系数大,价值没有黑熊高,而且一般的熊掌、熊胆均取自黑熊。 又因为黑熊的地理分布与棕熊基本不重合,可以判定:该题的正确答案为掉进陷阱里的熊是黑色。粘来水经验,挺好的

来自手机贴吧8楼2014-08-23 19:05
            收起回复
              是个男的

来自Android客户端9楼2014-08-23 20:19
                大师兄衍天一指可以摧毁一方大世界

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2014-08-23 21:51
                  不是说三师兄可以吗?哪里是大师兄啊!上面一层的

来自Android客户端15楼2014-08-23 22:55
                  收起回复
                    关于他 只有陈汐之前去玄襄域 传老三区接季禺回神衍山提起过 大概大师兄的能力完全是阵法输出 老三就是主角差不多多功能形.........其他就没了

16楼2014-08-23 23:41
                      管那么多干嘛。。。。又不是你写

IP属地:重庆来自手机贴吧17楼2014-08-24 00:12
                        东皇太一

来自Android客户端19楼2014-08-24 09:54
                        收起回复
                          不大清楚

IP属地:湖北20楼2014-08-24 10:32