怪物大师花卷吧 关注:89贴子:1,526

。腐文。卡尔文达尼&花卷

只看楼主收藏回复

本来想写泉花,但是考虑到克泉…黄泉大人镇楼~

来自iPad1楼2014-08-23 11:52
    第一章 【花卷视角】
    花卷从混混沌沌中醒来,呆呆的望着房子的天花板,这是哪里?他记得自己去了一个叫做极乐园的地方,然后,他无意间进入了一个诡异的地方,后来,他遇到了一个半边骷髅脸,他还没有来得及看半边骷髅脸的另外半边脸,就晕倒了…醒来的时候,发现自己居然在这个卧室里面…,可笑的是,这个屋子里居然还有几个小孩子晚上睡觉抱着的玩偶,“吱呀”一声,门打开了,是那个半边骷髅脸,花卷仔细观察了一下他的另外半边脸,另外半张脸十分帅气,还有一只血红色的眼睛,唉,要是他的另外半张脸不是骷髅的话,那么他一定很帅吧??花卷想到这里,脸有点发红,“我叫黄泉,是乌洛波洛斯的四天王之一哦~”黄泉笑嘻嘻的介绍自己,看了花卷一会儿,突然轻轻挑起花卷的下巴,“果然是个正太呢!”“你这个变态想要干什么啊啊啊啊!”花卷气的一巴掌甩过去,黄泉灵敏的躲开了,“切!就你那点雕虫小技能吓得了我?”黄泉阴阳怪气的嘲笑道,“行了,现在归入正题啊,”黄泉假装一本正经地说道,“把你带到这里,就是想让你加入食尾蛇组织,食尾蛇组织不是个坏组织,它属于中立,bulabulabulabulabulabulabulabulabulabula........”花卷低下头,为了朋友,只能这样了,“我愿意加入食尾蛇!”黄泉淡淡的一笑:“那么这是你的选择,我很高兴,你愿意加入食尾蛇组织,但是…”黄泉突然之间目光一凛,“食尾蛇容不下叛徒!”花卷和黄泉的手握到了一起,手上一阵轻微的痛感,再看,手上已经赫然出现了一个食尾蛇的标记!
    ————————————————————————————————————
    第二章(在世界之巅的死亡珍兽宴之后)
    花卷望着云吞他们跑出去,他感觉安心了,突然之间,他感觉胸口一阵钻心的疼痛感,“啪”的一声,他痛的跪倒在地上,黄泉刚才那一拳几乎把他的五脏六腑都震碎了,他应该活不了多久了,黄泉怎么能对他这么狠心,眼泪不争气的流了下来,这个时候,黄泉走了过来,是来杀我的么?“哭了?”黄泉问道,花卷很惊讶于黄泉的声音为什么会那么温和,“没想到把自己心爱的手下打成这样,我好心疼啊,哎,对不起啦,当时我火气正当头,你又拿刀捅了我一下,我一不小心,手一狠,就把你打伤了,哎呀,这情况看起来如果再不治疗就要死掉了哦~”说完黄泉把花卷从地上抱起来(公主抱),回到了地狱皇后岛(额,那个,黄泉掌管的地方是不是地狱皇后岛)…。
    花卷的伤已经好的差不多了,不过还是多亏了阿尔伯特的御刃,否则,他说不定已经死去了,“好啦,花卷,给你分配房间了,你的室友是这个家伙,他叫卡尔文达尼。”一个看起来比花卷大1岁的男孩子走过来,他长着深棕色的头发,和花卷一样精致的面容和五官,一对深蓝色眼睛,嘴角挂着若有若无的微笑,“以后,你们要好好相处哦。”
    “你要睡上铺还是下铺?”卡尔文达尼问花卷,“下铺吧。”花卷回答道,我才不想爬上爬下呢!花卷躺到床上,打算休息,卡尔文达尼突然从上面探下半个身子,手里拿着两根棒棒糖,“这是见面礼哦。”“谢谢你。”花卷将糖放到桌子上,“行了,睡觉吧。”
    —————————————————————————————————————
    第三章(主要将卡尔文达尼曾经的事)
    卡尔文达尼望着镜子里自己精致的脸,突然,他看见了自己深蓝色的眼睛,该死!讨厌!他发泄似的将一个玩偶扔到地上,他的父母,哥哥都是那种茶绿色的眼睛,而他的深蓝色眼睛却不知道是怎么遗传的!他轻轻的叹了一口气,将玩偶捡起来,“摔疼你了…”深蓝色的眼睛里面流下两滴晶莹的泪水…
    “父亲大人!母亲大人!”卡尔文达尼发了疯似的一边尖叫,一边在几乎成为火海的房子里面跑向父母的房间,可是,那里的所有东西都已经化为灰烬了,突然,一双手反扣住了他的手,他晕了过去,他醒来时,已经是午夜,一群穿白袍子,戴着银色面具的人用邪恶的眼神看着他,“让我们给你印上这个印记吧…”卡尔文达尼眼中充满了恐惧,深蓝色的眼睛里充满哀求,可是那些人没有理会他,“嗞”,皮肉烧焦的声音,雪白的皮肤上面烙着那个代表着低等人类的印记,就在他的10岁生日,后来,他被关在了一个黑屋里,“谁来救救我们,为什么没有人来救救我们?”突然,一个半边骷髅脸的青年不知道从哪里走出来,他有半张俊美的面孔,“我是黄泉,你,想加入食尾蛇组织么?它能让伤害你的人,受到和你一样的屈辱。”“我要加入!”黄泉的嘴角上扬,“说出来的话就不能反悔啊。”两只手握在了一起,卡尔文达尼的一只眼睛开始流血,突然,眼睛睁开,里面是一条食尾蛇的图案!
    【下面有卡尔文达尼的图片(自己弄来的一张图)】

收起回复
    来自iPad2楼2014-08-23 14:28
      顶——卡尔文达尼是谁来着╮( ̄▽ ̄")╭

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-08-23 18:51
        明明饺子和花卷更配来着【碎碎念】

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-08-24 08:16
          第四章
          “呐呐,天气好热啊。”卡尔文达尼和花卷走在通往房间的路上,“哎,对了,你想洗澡吗?淋浴哦~”“好呀。”【这里的节操真是………】
          “这隔间…连个门都没有吗?”花卷瞪眼道,他没有注意到卡尔文达尼往后退了一步,“算了,反正都是男的。”花卷说着就要拉卡尔文达尼进去,“不必了。今天就算了吧…”卡尔文达尼赶紧推辞,“没关系,来嘛。”“不要啊!!”其他人都用异样的眼光看着两个刚刚加入组织的孩子推推搡搡,卡尔文达尼的腿碰倒了一个水桶,“咚!”两个人摔倒在地上,花卷无奈的说:“你怎么能乱动呢?害的我们两个都摔了一跤。”花卷伸出手,解开卡尔文达尼的扣子(不要想歪,卡尔文达尼才是攻)突然,他看见了那个烙在卡尔文达尼锁骨下面的印记,卡尔文达尼深蓝色的瞳孔缩小又放大了,两个人呆呆的望着对方,卡尔文达尼最先反应过来,他生气的尖叫:“走开!!”然后,他一把推开花卷,迅速逃离了浴室,只剩下花卷还在发呆,卡尔文达尼跑出去时把刚刚进来的黄泉撞了一下,黄泉已经猜到是怎么回事了,卡尔文达尼锁骨下面那个永远也不能磨灭、代表耻辱的印记被花卷看见了,黄泉轻轻的叹了一口气,扶起被推倒在地上的花卷,血红色的眼眸中流露出来了无奈,哎…两个勾心斗角(好吧我用词不当)的小家伙…

收起回复
          来自iPad5楼2014-08-24 19:47
            嘛嘛,历史总是如此相似,顺带写肉的时候我可以帮你写哦

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2014-08-27 17:27
              yoooooooo-——

收起回复
              7楼2014-08-29 09:00
                第五章

“London Bridge Is Falling Down,Is Falling Down,Is Falling Down……(黑执事《木偶》里面的歌词,可以去查查,很好听),啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!”正在轻轻哼着小调的卡尔文达尼被一道黑影压在地上,然后,一个幸灾乐祸的声音传了过来:“帝王鸦,干的漂亮~”卡尔文达尼瞪着深蓝色的眼睛,推开在自己身上耀武扬威的帝王鸦。“真是的,还经不起开玩笑。不过,还是要给你说声对不起呢,至于上次的事情……”花卷突然不说话了,连忙岔开话题:“这么晚了,你还在外面干什么啊?”
                “只是出来转转而已,要不然你觉得困了你先回房间吧。”卡尔文达尼轻轻笑了几声,“才不要呢,我怎么可能让我喜欢的东西被野兽吃掉呢?(这又不是在深山老林里面……)”“谁是东西?!”卡尔文达尼满脸黑线的看着他,“而且,被野兽吃掉的人应该是你吧?”卡尔文达尼邪魅的笑笑,精致的嘴角微微上扬。
                “喂!不要诅咒我啊!”花卷把帝王鸦收到怪物卡里面,“明明是你先咒我的好吗?!”“那你就学我啊!”“小心我拿千面妖蛾复制帝王鸦啊!”“你还真以为你那千面妖蛾复制的盗版能比过正版啊?”)@¥,—#%&¥%-^_^@-/-¥,-/@,¥****•#%…………………………
                “行了,不要吵了,这样对我们都没好处。”卡尔文达尼制止道,顺便伸手摸了一下花卷的脸,“这才好,呵呵~”花卷小鸟依人的歪着脑袋,把头靠在卡尔文达尼肩上,“回……回家吧…”“嗯”突然,卡尔文达尼看见了花卷那双茶绿色的眼睛,那种漂亮的颜色,那是他家人眼睛的瞳色,还有…那也是他最想要的瞳色…

来自iPad8楼2014-08-30 13:44

来自Android客户端9楼2014-08-31 23:50
                    十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字【楼主加油】

来自Android客户端10楼2014-09-04 12:46
                      第六章 (卡尔文达尼扮女装)
                      黄泉给花卷和卡尔文达尼布置了一个任务。去舞会场所抓一个敌人,理由是:早告诉你们食尾蛇是中立。
                      “这是我表妹安妮,男孩是她朋友。”花卷和卡尔文达尼无语的看着黄泉与一位不知名的先生聊天,等到那位先生离开了以后,卡尔文达尼质问黄泉:“为什么我是你表妹?!”黄泉狠狠白了他一眼:“不开窍的家伙,你打扮成这种样子还是男孩吗?!”花卷终于忍不住了,捂着嘴轻声笑,只见卡尔文达尼穿着一身暗蓝色的裙子,戴着长长的墨蓝色假发,黑色头饰,“不许笑!”卡尔文达尼用手中的小红伞指着花卷和黄泉,“不许笑!”“好了,接下来就看你们的啦,抓到了就用卡卜林毛球联系布诺,你们直接离开就可以了。”说完,黄泉就走了。
                      “找到了,在那里!”花卷用纤细的手指指着一个青年,然后,他诡异的一笑,趴在卡尔文达尼耳边说道:“你,可能要和跳舞哦!”“什么?!要我和他跳舞?!”这青年至少有20岁,但是卡尔文达尼只有16岁,这身高差…………………
                      两个人朝着青年走过去,离青年只有几厘米时,花卷小小的恶作剧了一下,在卡尔文达尼走近那个青年时,花卷把卡尔文达尼往青年那里一推———卡尔文达尼正好扑到了青年的怀里!!然后,花卷无视了卡尔文达尼投过来那幽怨的目光,头也不回的找黄泉去了,卡尔文达尼简直恨死黄泉、花卷和布诺了!(布诺:我又没有把你怎么样……)
                      “小姐想跳舞吗?”青年把他拉回现实,“唉?”卡尔文达尼一时不知道怎么回答了,“这种迷迷糊糊的样子还真可爱。”“其实,说实话,我对舞会没有太大的兴趣唉。”“是么?”青年将脸凑近卡尔文达尼的脸,“真是可爱啊。”原本放在卡尔文达尼腰部的手居然划到了卡尔文达尼的胸/部!卡尔文达尼简直后悔了当时选择当女孩,要是可以重来一次,卡尔文达尼绝对要让花卷来当女孩!可惜,事实是不能改变的!
                      “我带小姐去一个地方吧?那里你一定会喜欢的。”“哎?好啊。”卡尔文达尼倒是想看看他要带着自己去哪里。
                      经过黑暗的通道,青年推开一扇门,卡尔文达尼刚走进去,一股深紫色的气体弥漫过来,卡尔文达尼的脑子开始晕乎乎的,“咚!”的一声,他摔倒在了地上!
                      等到卡尔文达尼醒来时,发现自己被关在了一个笼子里面,当他看见许多人盯着他时,他发现,原来,那个青年在拍卖自己,该死的!被人暗算了!怪物卡也没在身上,哦,对了!卡卜林毛球!他拿出和花卷通话的那个毛球,等到接通时,那边传来花卷焦虑的声音:“卡尔文达尼!你在哪里?我和黄泉到哪里都找不到你啊!”听到花卷那种焦急的声音,卡尔文达尼突然有一种满足的感觉,他告诉花卷他在哪里时,花卷的语气才平和了。
                      过了一会儿,就在卡尔文达尼着急着为什么花卷还没来时,一只敏捷的黑色大鸟飞了进来,用翅膀扫倒了许多人,不一会儿,所有人都晕了,是帝王鸦!随后,花卷走了进来,伸出手:“回地狱皇后岛吧,这里的事情,黄泉和布诺他们会处理的。”然后,两个人坐在了帝王鸦(帝王鸦比较大所以能让两个人都坐下,而且还是两个少年)身上,回去了…
                      【卡尔文达尼扮女装】

收起回复
                      来自iPad11楼2014-09-04 13:08
                        终于更了……

收起回复
                        来自Android客户端12楼2014-09-04 17:36
                          对了!以前我一直以为卡尔是女的……

收起回复
                          来自Android客户端13楼2014-09-04 17:38
                            发几张卡尔的图~

来自iPad14楼2014-09-04 18:38
                              这几天灵感君似乎不太认真啊……好伤心,我这样一个文学少女怎么就………5555555555555555555555555,明天或者后天更文!

来自iPad15楼2014-09-12 22:42