三国杀吧 关注:3,288,354贴子:83,442,332
  • 17回复贴,共1

更新后出现了问题!

只看楼主收藏回复

昨天更新后出现了无法显示武将,手牌,装备。被人杀的时候只能点确定取消,旁观也无法显示玩家信息。LZ实验了云端,网页版,桌面版登录。都是这个情况。并且帐号只有一区有问题,其他区都可以正常游戏。更新之前没有这样的问题。昨天十二点后登录出现这个情况!
还能愉快的玩耍吗?客服电话没人接,求大神帮忙解决。大家有同样的问题吗?

1楼2014-08-22 11:08回复

2楼2014-08-22 11:11
      自从用了移动网络,妈妈再也不用担心我的学习!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-08-22 11:14
      收起回复

旁观的偶尔能看到人了!开心激动一下下。装备手牌全无视!!

4楼2014-08-22 11:18
          我也是的,好忧伤 啦啦啦啦啦啦
             --楼主说他要粉我,谁阻止就吃炫迈艹哭谁

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-08-22 11:22
            渣渣边锋,渣渣员工,得过且过快要倒闭了

来自Android客户端6楼2014-08-22 11:38
              解决不了,楼主退杀吧

IP属地:山东7楼2014-08-22 12:08
              收起回复
                我也是

--若只是喜欢,何必夸张成爱

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-08-22 12:09
                  清除flash缓存,重开游戏就好了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-08-24 18:48
                  收起回复
                    有用。谢谢。一区的号又可以愉快的玩耍了

12楼2014-08-27 10:27