怪盗基德吧 关注:360,396贴子:5,521,385

【140822】同人文《怪盗基德》

取消只看楼主收藏回复

五分钟后正式开更!
快斗镇楼

来自手机贴吧1楼2014-08-22 00:08回复
    “快斗!快斗!你等等我噻!走那么快干嘛?”
    快斗身后跑得气喘吁吁的青子喊着,快斗也终于停下了脚步
    快斗:“青子你还是一如既往地慢啊,怎么能赶得上我呢?”
    青子撇撇嘴,不服气地说:“又不是我的错!要不是因为快斗你记不起来我的作业放哪了,我还至于在你家找这么久吗?”
    快斗(轻声嘀咕):“谁叫你丢三落四把作业丢在我家啦?”
    青子跳了起来,朝着快斗大喊到:“你不是会魔术吗?刚刚怎么不帮我把作业变出来呢?”
    “你以为魔术想变就能变啊!”快斗催到,“青子,快点啦!不然就真迟到了!我可不想开学第一天就因为迟到被老师罚站!”
    青子:“来了来了!”
    两人沿着小路飞似的往学校奔去

来自手机贴吧2楼2014-08-22 00:22
      “哎呦!啊——”
      快斗因为急着想跑进校门,一不留神撞倒了一位正要进去的女同学
      那个女同学看起来像一个洋娃娃的,因为她的头发是金色的,而眼睛却又是天蓝色的,长得也很白很可爱,看起来就像一个活的娃娃。而且长得比青子还要高一些,有点像芭比娃娃的样子
      她快斗撞倒在地,用手摸着脑袋,似乎很难受
      快斗望了她一眼,愣了几秒钟,瞬间又恍过神来
      毕竟,快斗又不是没见过外国人会讲日语
      快斗蹲了下去,向她伸出手来,问:“你,你没事吧?”
      那个女生害羞地接着快斗的手,回答:“没,没事。就是,就是腿有点疼。可能没办法走到教室了,你能扶我过去吗?”
      快斗看着女孩祈求的目光,心想也是自己不好,不妨就送她去教室吧!
      快斗为了节约时间,索性就把女孩背在肩上
      正巧,这一幕被从后面赶上来的青子看到了,青子等了下来,不知所措地看着眼前的一切,她好像忽然明白了什么,走了过来
      青子:“快斗你到底在干什么呢?刚刚说快迟到了叫我赶快的人是你,现在拉着别人女孩子的手不放的人也是你,你到底要怎么样啊!”
      女孩赶紧送开了手,低下头
      快斗:“青子,不是你想的那样的,她,她是因为,因为,她的腿受伤了,所以才——”
      不等快斗说完,青子插口到:“你不要再狡辩了!我都看到了还有什么好说的?”
      青子说着,赌气一个人走了

来自手机贴吧3楼2014-08-22 00:52
        校门口只留下快斗和那个女孩还有一些站在校门口看热闹的人
        快斗朝着周围的人喊道:“看什么看啊!还不赶快走啊!”
        大家一哄而散
        “你们两个这样,真的没事吗?”快斗背上的女孩突然说
        快斗:“没事的你随她去啦,我们又不是第一次吵架了,过两天就会好了”
        女孩:“是吗?如果有误会的话还是说清楚比较好,不要因为我而使你失去一个青梅竹马的朋友”
        快斗:“你放心我说过没事的啦!”

来自手机贴吧4楼2014-08-22 01:03
          快斗:“对了,我还没问呢,你在哪个班?叫什么名字?”
          女孩:“我在2年级B班,我叫Lindally ,哦对了,你可以叫我的日文名字——清月•丹丹”
          快斗:“丹丹?这个名字可真奇怪啊!”
          女孩:“我的名字是我祖母取的,她是中国人。说起来,你还没告诉我你叫什么名字呢?”
          快斗:“黑羽快斗。诶?那你不是和我一个班吗?你应该是新转来的同学吧?”
          女孩:“嗯”
          就在这时,上课铃响了——

来自手机贴吧5楼2014-08-22 01:12
            快斗背着丹丹飞似的向教室跑去——
            到了门口,川下老师正在为同学介绍另一个新转来的同学,还没有注意到快斗他们
            川下老师指着讲台上另一个戴着一顶布艺针织帽女生对大家说:“我们班上这一学期会转来两个新同学,来,你做个自我介绍吧!”
            那个站在讲台上的女孩摘下帽子,露出雪白的皮肤和与皮肤一样白的头发,就像一个飘飘欲仙的公主一般站在面前
            女孩:“大家好,我的名字是蕾铃•百合子,我是大家的新同学,希望大家能多多关照!”
            教室里的男生一阵惊呼,他们可从来没见过这样子的混血
            蕾铃百合子:“对了,我还有一个妹妹,她叫清月•丹丹。本来应该是跟我一起到的,不知道怎么——”
            百合子说着,下意识地往教室门口看了一眼,恰巧看到了被快斗背着的丹丹
            “丹,丹丹?你怎么被他背着啊?他是谁啊?不会你一来就已经交到男朋友了吧?那我可得加油了!”
            大家顺着百合子的声音看去,看到了背着丹丹的快斗,两人脸涨得通红,青子本来已经因为快斗和丹丹的事情生了很大的气,又被百合子的话刺激了一番,拿起自己的一本书就向快斗和丹丹砸去——

来自手机贴吧9楼2014-08-22 09:53
              漱——
              书飞过快斗的头顶,向丹丹砸去
              “哈!”
              讲台上的百合子以最快的速度冲向丹丹,一脚把书踢飞
              蕾铃百合子:“你要干什么!”
              青子:“我,我,对不起,我没有想去砸她,我只是想给快斗一点教训罢了!”
              快斗脸上的汗珠一阵一阵的,似乎被青子吓的不轻
              蕾铃百合子把清月丹丹从快斗身上扶下来,坐在了座位上
              蕾铃百合子:“这到底是怎么回事啊?你们俩是怎么回事?那个女的又是怎么回事啊?”
              川下老师:“中森青子!你也太过分了一些!给我出去罚站!”
              青子:“走就走!”

来自手机贴吧13楼2014-08-22 12:27
                青子说着,夺门而出
                快斗赶着出去,青子却不知道跑到哪里去了,只好悻悻地回到教室
                “青子今天是怎么了?到底是怎么了?”
                快斗在心里一遍遍想着,就是不明白,也根本没有心思听课
                班上的同学也因为这件事一个个回到座位,一个个都在私下议论着平时大家成为“情侣”的快斗和青子今天怎么了
                川下老师:“多了,清月同学,你的腿怎么了?”
                清月丹丹:“老师我没事,刚刚来学校的时候我不小心摔了一跤,没事的”
                蕾铃百合子掀开膝下部分的裙子,看到了伤口,虽然只是流了一些血,可是对于有接触性低血压的丹丹来说却可能是致命的
                蕾铃百合子:“老师,校医室在哪里?我带丹丹去包扎一下吧!您就先上课吧,我带她去就行了!”
                川下老师:“这,那好吧!江古田同学,那你带清月和蕾铃去校医室吧!”
                江古田和美:“好的老师”
                和美说着,和百合子一起扶起丹丹,带着她们向校医室走去

来自手机贴吧14楼2014-08-22 13:02
                  “和美——”
                  江古田和美:“丹丹,你没事吧?今天也不知道是怎么回事,青子今天太不正常了!”
                  清月丹丹:“我还好,就是头有点晕。”
                  蕾铃百合子:“头晕就别说话了,可能是你流了血又受了惊吓,血压又偏低吧!”
                  百合子说着,已经到了校医室,校医看过丹丹的病后,开了药,丹丹吃后便沉沉睡去了,只留下百合子和和美留在病床旁边守着
                  蕾铃百合子:“江古田同学,要是你想回去上课就先回去吧,这里我守着就可以了”
                  江古田和美:“没关系的,我和丹丹也有好久都没见了,让我留下吧!”
                  “对了,江古田和丹丹认识吗?你们看起来很熟啊!”百合子问道
                  “我和丹丹是在两年前她13岁的生日时候认识的,那时候我爸爸收到了邀请,就带了我一起去,就认识了丹丹。后来我们也经常有联系,可是自从她去了加拿大之后我们就很少有机会联系了,没想到今天她居然能转到我们学校来跟我成为同学。”和美回答
                  蕾铃百合子:“原来如此啊!”
                  江古田和美:“她的病,是怎么回事啊?摔一跤应该不至于很严重吧,可是看她刚刚的样子好像很难受啊!”
                  蕾铃百合子:“是因为,因为她患有“接触性贫血低血压”,是一种十分罕见的病。生病的人不可以受外伤,不然很容易使伤口感染而引起低血压。其实这还好,平时注意一下就不会有事了,最糟糕的是因为这个病经常会有恶心呕吐的反应,所以丹丹还患上了“胃液倒流”的胃病,平时也吃不好东西,很多东西都不能吃,所以一直瘦瘦的。不过还好丹丹她先天体质还不错,除了这个外都还正常。”
                  江古田和美:“那这个病能治吗?”
                  蕾铃百合子:“按道理是可以治好的,可是因为,因为她小时候胃部受过很大的刺激,所以,所以恢复的可能性很小。”
                  “不过,既然有可能恢复我们就一定是不会放弃的,我的舅舅——也就是丹丹的父亲一直都在寻找可以治好丹丹的方法,可是一直都没有结果。唉——”
                  江古田和美:“是这样啊,丹丹可真可怜,这么小就受了这么多苦!”
                  蕾铃百合子:“是啊!”

来自手机贴吧15楼2014-08-22 13:45
                  收起回复
                    另一边,川下老师开始上课了,快斗一心只想着青子,心思根本没放在课堂上,川下老师倒宁愿这样他不扰乱课堂,就随他去了
                    坐在快斗右边的桃井惠子看着闷闷不乐的快斗,也不知道该怎么安慰他

来自手机贴吧16楼2014-08-22 14:10
                      就这样,大家怀着不安的心情过了一天
                      临近放学,丹丹终于醒来了,可就在这时,校医室却来了一位不速之客

来自手机贴吧18楼2014-08-22 14:28
                        “青?青子?”
                        和美叫着
                        一个披头散发穿着海军式校服的女生出现在了她们的面前,和美一眼就看出了这是青子
                        “你就是那个冲我妹妹能东西差点砸到她的女生?”
                        青子不回答,朝着蕾铃百合子一步步走过来,也不抬头,看起来总觉得有些不对劲
                        蕾铃百合子似乎也察觉到了,为了不打草惊蛇,只好一步步退后,一边又叫和美赶紧把丹丹带到安全的地方
                        “中森青子!你,你到底想要干什么!”
                        青子这时终于缓缓抬起了头,百合子和和美都惊呆了,青子杂乱的头发下面一张面目狰狞的脸呈现在她们面前!

来自手机贴吧19楼2014-08-22 14:42
                          “江古田和美!快点带丹丹走!快!”
                          和美吓得一边应和着,一边颤抖着倒退出病房
                          百合子稍微镇静了一些,拿出身上带的蛊虫盒,念了一句不知道是什么的话,青子立马就晕倒在了地上
                          慌忙中逃出去的和美大声呼叫着,盼望有人能够听见
                          可是因为今天校医院组织全体医生开会,所以没有人听见,就连值班的护士也不知道跑到哪儿偷懒去了

来自手机贴吧20楼2014-08-22 14:54
                            就在这时,从远处传来了一个男声:
                            “怎么了!江古田?”
                            和美抬头一看,原来是快斗
                            和美勉强静了下来,颤声说道:“蕾铃同学和青,青子在病房里,青子好、好、好可怕!你、你快去看看!”
                            和美勉强只能说到这里,快斗不等她说完,朝着病房的方向奔去

来自手机贴吧21楼2014-08-22 15:00
                              快斗赶到病房门口,看到晕倒在地的青子和靠着床边的百合子
                              “青子——青子——”
                              快斗喊着跑向青子,当扶起青子的那一刻,快斗惊呆了。
                              以往那个可爱善良的青子怎么变成了现在这个样子?他真的没办法一下子就接受!
                              “青子!青子!你怎么了?快回答我啊!”
                              快斗竭斯底里地喊着青子,青子却无法回答,快斗抱起青子,走到百合子身边,问:
                              “青子到底怎么了?怎么会变成现在这个样子?”
                              百合子:“我,我也不知道。不过看她的样子,应该是中了什么魔法或巫术。”

来自手机贴吧22楼2014-08-22 16:30