哈耶克吧 关注:2,503贴子:14,606
  • 11回复贴,共1

通知:关于《阿姨文集》精品贴的设置相关问题

只看楼主收藏回复

“阿姨”,是对武汉大学历史系博士生刘仲敬的昵称;“阿姨文集”,是相关吧友(如@FreedomAsia等)根据其日常发言和博客整理出来的帖子
这次我整理了很多“阿姨文集”的相关帖子,为的是让更多的人接触到“奇人”刘仲敬的相关思想。毫不避讳地说,我非常支持他的观点,但是我也很希望看见人们对他的反驳,因为这样才能接受到新思想、理念。所以大家可以畅所欲言,欢迎吧友之间进行正常的交流和讨论
这次我转发了“阿姨”的很多文章,并全部设置为精品贴,这并不是我想让自己的帖子都成为精品贴。广大吧友在第一时间接触到新的“阿姨”的文章后,以我之前发的帖子为标准
标题前缀设置为“【转·阿姨文集】(括号为粗体方括号)”,然后接标题,内容要求有一定的字数(微博体不算)。符合以上标准者,统一设为精品贴,进入精品区“阿姨文集”专区

1楼2014-08-21 22:16回复
    搜这人的东西进来的。
    刘仲敬,在豆瓣看到他,才看了几篇,就没了。
    他对我是相对稀少的刺激启发,不过我不赞同他,不但不赞同,还很反对。
    反驳他的话曾在《发明民族》帖子里见过Nithcs的几句话。我自己没那个学力,也很希望看看别人的讨论。

2楼2014-09-28 12:18
      我已经来了 楼主 以后在这里看看 不要和那群脑残交流了

IP属地:江西4楼2015-02-15 02:15
        还是本吧比较清静,没有收到整顿提示

6楼2015-08-01 19:22
        收起回复
          看到他的《惯于逃避的瞿秋白》知道这个人,观点独特,比较感兴趣

来自iPhone客户端7楼2015-08-07 12:53
            姨持,,,

IP属地:陕西8楼2023-08-30 21:57