121吧 关注:76,276贴子:839,180

回复:我在有你的城市搜寻你的影子——半醉半醒

只看楼主收藏回复

。。。

收起回复
来自Android客户端35楼2014-08-28 05:59
    。。。 

✎﹏﹏₯㎕ ﹏﹏

℡`Dye never-failing threads
           染不尽的余温。

﹏๓₯㎕✉ 

来自Android客户端37楼2014-09-04 18:04
      你们说我到底更不更好呢。、

收起回复
      38楼2014-09-07 00:55
        我只记得相恋的时候,我可以轻轻的坐在你背后把玩你的长发,轻轻的扶起柳絮般的长发,闻着属于你的味道。我也可以轻轻的握着你的柔荑,然后跟你述说今天的一切,明天的一切......那时的我趁你不注意的时候轻轻的吻的了一下你的嘴唇,我只记得羞红了脸的你死命的捶打我的肩膀,但是我就在你身边呵呵傻笑,我知道你不愿意打疼我。我还记得,那个时候学校的后山还没开发成大楼林立。我总爱拉着你,陪我一起去后山后面的那座没有人的草坪,我拉着你轻轻的睡下,我可以抱着你安然的沉浸在你的一切中......那时的我以为这样就可以一辈子的下去,我以为最终我的新娘会是你,我以为最终陪在我左右的人会是你,我以为最终陪我看日暮黄昏的人也会是你,我以为最终陪着我白头老去的依然是你.......

42楼2014-09-07 10:12
          你知不知道,在你离开我的第一天,我一整天都没离开过房间,你知不知道,在你离开我的第二天我把所有欺负过你的人都欺负了一遍,你知不知道?在你离开我的第三天,我学会了很多我以为我这辈子都不会去碰的东西,我开始疯狂的寻找慰藉,抽烟,喝酒,打架。 我甚至险些进入毒品漩涡。只用了一个星期。我从一个最阳光的男孩,又变成最流氓,最蛮不讲理,坏的更彻底。我开始去玩弄一切与股掌,一切。我就想一个被人夺走一切的孩子,但是我不想去夺回来,因为没人抢,是我自己丢了。

43楼2014-09-07 11:03
            挖坟一天,不谢

收起回复
            来自Android客户端44楼2014-09-07 12:00
              …………封坟线…………

来自Android客户端45楼2014-09-07 13:39
                -封贴,欢迎挖坟-

来自iPhone客户端60楼2014-12-28 11:30
                  ㌔v8(*+﹏+*)~@sadaasdas

65楼2015-06-20 19:29