121吧 关注:76,278贴子:839,180
  • 14回复贴,共1

我在有你的城市搜寻你的影子——半醉半醒

取消只看楼主收藏回复

我记得相遇的就是这个城市,那时候没有车水马龙,也没有怎么多繁华喧嚣。我只记得你扎着一个马尾辫脸上有着两三颗红红的痘痘,但是这一切都不妨碍我记住你的模样——-——原谅我忘了那是几年前的某一天。

1楼2014-08-21 18:09
    我记得相识的地方也是这个城市,那时候还是一样,街道上有着一排排的木棉花,散发着淡淡的香气,你还是如往常一样的走过这个地方,我也是如往常一样的经过这里,我们也是如往常一样的相遇了,但是你不是如往常一般的从我身边淡淡的走过,你走到我前面,你转过头对我淡淡一笑说了声:..你好. 那时候我记得,你的笑脸永远都是那么的干净,那么的令我沉迷,我只记得是一瞬间,我低下了头红了脸的回了一句,你好。———— 你好。

收起回复
    5楼2014-08-21 18:13
      我记得相知的也还是这个城市,那时候开始变样了,街道上的木棉花还是一样,我却记得那时候旁边却是有了一些别的小树,他如孩子一样依偎在木棉花的身旁。舍不得离去。这时候的我和你,还是如以往一样,我和你并肩走着我还是如以往一样红着脸的低着头,而你还是扎着马尾辫不过你的脸上却是干净的如同镜子,映照出我的每一个模样,每一个变化。我记得那年是小学毕业的帷幕,我和你手里拿着同样的毕业书,同样的升学信。放学后我和你还是如以往一样走过那条有着木棉花的街道,不过这一次,你没有开口说任何话,多年后的今天,不知道是不是我的错觉,我只感觉你的脸上似乎有着淡淡的不舍。我记得那时候的我那一天说了唯一一句话, :可以不要忘记我的样子吗,我也不会忘记你的样子的。我说完就红着脸跑着离开了。我只记得,你那时候好像没有说话,不过我看见你的脸上浮起了一丝淡淡的笑意。————不要忘记我,好吗?

9楼2014-08-21 18:24
        我记得相逢的还是这个城市,不过却在另一个地方,那个地方没有木棉花的影子,也没有你最爱的桂花香。我记得那时候的我不再如以前,那般羞涩那般纯真。我开始留着刘海,我开始带着耳钉,我开始抽烟喝酒打架,我开始收到女生的 表白信。我开始成为这个学校里面最坏的一群人,不过一如既往幸运的是,我的成绩从来都没有下降过,在几次谈话未果后老师所幸也就没有管我了。我记得那是一个初二开学的早晨在所有人都在操场听领导讲话的时候,我早早的选了最后的位置睡觉了。不知道是什么时候你在我不知道的时候悄悄的从我身边的座位坐下,我只记得我醒的时候,在我睡眼朦胧之际你还是那样留着长马尾脸上有着淡淡的开心的笑的看着我。我以为那是我的错觉我擦了擦眼睛,待我定睛一看,我不禁,呆了,痴了。 你淡淡的笑着对我说了还是很久以前的那一句:你好。,我回了一句,嗯。————我还好。

11楼2014-08-21 18:37
          这是一个关于初恋的人儿,下班再更吧。

收起回复
          14楼2014-08-21 18:58
            结局真的是挺悲剧的

收起回复
            来自Android客户端23楼2014-08-22 13:25
              更了吧。

26楼2014-08-25 01:43
                我记得相恋的也是这个城市,也在那个地方,我记得哪是个掩着日光的下午,世界一片黄蒙蒙的,恰巧哪是个星期五放学的时候,我走在你的后面,你在我的前面,那个距离很短,短的让那时候的我以为伸手就可以碰触,这段无言的路走了不知多久,你到了你家的楼下,而我却再也忍不住心里的冲动,我就站在你后头,仿佛用尽了全身的力气,大声的说出我以为我这辈子都不可能说出的四个字,我喜欢你。 我说出之后我自己也惊讶为什么我能说得出来,路上的行人纷纷驻足,而你还愣在原地,而我却早已耐不住心中的羞涩,红着脸跑开了,在我跑开的那一瞬,我听见了三个字,不是,我也是,也不是,不可以 。而是,你好笨。我只记得第二天我一见到你,就跑开,而你却总对着我笑。————相恋很短暂,也因此很刻骨吧。

收起回复
                27楼2014-08-25 01:55
                  相遇,相识,相知,相逢,相恋——。

28楼2014-08-26 23:29
                    我记得哪个黄昏,很美丽,带着我年少的惊心动魄。哪个黄昏是我永远忘不了的一幕,哪也是我人生中最美的风景。

29楼2014-08-26 23:40
                      不写下一篇了,反正没人看

32楼2014-08-27 18:33
                        下一篇是悲剧篇,如果屁股后面没有10个人回复,此贴就终结了。

收起回复
                        33楼2014-08-27 18:34
                          你们说我到底更不更好呢。、

收起回复
                          38楼2014-09-07 00:55
                            我只记得相恋的时候,我可以轻轻的坐在你背后把玩你的长发,轻轻的扶起柳絮般的长发,闻着属于你的味道。我也可以轻轻的握着你的柔荑,然后跟你述说今天的一切,明天的一切......那时的我趁你不注意的时候轻轻的吻的了一下你的嘴唇,我只记得羞红了脸的你死命的捶打我的肩膀,但是我就在你身边呵呵傻笑,我知道你不愿意打疼我。我还记得,那个时候学校的后山还没开发成大楼林立。我总爱拉着你,陪我一起去后山后面的那座没有人的草坪,我拉着你轻轻的睡下,我可以抱着你安然的沉浸在你的一切中......那时的我以为这样就可以一辈子的下去,我以为最终我的新娘会是你,我以为最终陪在我左右的人会是你,我以为最终陪我看日暮黄昏的人也会是你,我以为最终陪着我白头老去的依然是你.......

42楼2014-09-07 10:12
                              你知不知道,在你离开我的第一天,我一整天都没离开过房间,你知不知道,在你离开我的第二天我把所有欺负过你的人都欺负了一遍,你知不知道?在你离开我的第三天,我学会了很多我以为我这辈子都不会去碰的东西,我开始疯狂的寻找慰藉,抽烟,喝酒,打架。 我甚至险些进入毒品漩涡。只用了一个星期。我从一个最阳光的男孩,又变成最流氓,最蛮不讲理,坏的更彻底。我开始去玩弄一切与股掌,一切。我就想一个被人夺走一切的孩子,但是我不想去夺回来,因为没人抢,是我自己丢了。

43楼2014-09-07 11:03