刺客教条吧 关注:624,695贴子:8,201,532

〔破事水〕定的圣殿骑士戒指到了

只看楼主收藏回复

第一批定的那只不知怎么掉了,于是重新定了一个,14号,大小正合适,话说被基友吐槽有钱买戒指没钱买88虎(才不要给二雷付钱治睾丸癌呢)。最后
引领所有躁动的灵魂,直到走上宁静之道。
引领所有鼓动的欲望,直到激昂的热血冷却。
引领所有浮动的意志,直到化为安稳的沉思。
May the father of understanding guide us!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-08-21 15:54回复
    话说照片反了才不是我的错呢

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-08-21 15:55
    收起回复
      为什么不戴到小指上呢

来自Android客户端3楼2014-08-21 15:58
      收起回复
        IP属地:广西4楼2014-08-21 15:58
        收起回复
          ……

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-08-21 16:00
            已在房顶
              不会游泳的二太爷不是好色鬼!--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端7楼2014-08-21 16:10
            收起回复

今夜准备刺杀

IP属地:江西8楼2014-08-21 16:17
              收起回复
                刺杀(wu shuang)

IP属地:广西9楼2014-08-21 16:18
                收起回复

IP属地:天津10楼2014-08-21 16:26
                  收起回复
                    我的袖剑也到了

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2014-08-21 16:28
                    收起回复
                      不怕老师暗杀

12楼2014-08-21 16:40
                      收起回复
                        图片来自:ZLZ0124的百度相册

吃我们刺客法棍一击!

通过百度相册上传13楼2014-08-21 16:42
                        收起回复
                          May the father of understand ing guide us.

IP属地:广西来自Android客户端15楼2014-08-21 16:47
                          收起回复
                            其实我想买个刺客的做我直跳的指环呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2014-08-21 16:55
                            收起回复