巴塞罗那吧 关注:3,829,680贴子:75,732,770

昨天恒大某红牌的GIF

只看楼主收藏回复

竟让我无言以对 反正我没看

IP属地:河南通过百度相册上传1楼2014-08-21 08:57回复

2楼2014-08-21 08:59
    收起回复
      恶心

IP属地:山东5楼2014-08-21 09:01
        不是说裁判受贿了吗,真心垃圾裁判

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-08-21 09:04
          澳超的真鸡巴能演
           --我曾经是一个非常不自信的人,因为体内的水分含量特别的多经常尿频而导致经常遭到别人的嘲笑与歧视,我甚至一度有结束自己生命的想法。准备自杀的那一刻,我突然放下了手中的刀,决定好好活着。
               原因是我看到了萨吧的蛋姐~

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-08-21 09:06
            我就操了 当时我还觉得张琳芃脾气太好了 要我我就直接肘他了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2014-08-21 09:07
              卧槽,真特么牛逼

IP属地:云南来自Android客户端10楼2014-08-21 09:07
                这裁判专黑中超

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2014-08-21 09:07
                  参考 马竞对 吾皇
                  蛮族 对 水爷 也有类似的动作
                  西甲的裁判 双方各打50大板 2人黄牌,
                  这个西亚裁判我就呵呵了。

IP属地:辽宁12楼2014-08-21 09:09
                    就算正常情况下,有个人骑在你背上你什么反应?

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-08-21 09:09
                    收起回复
                      飞机郜不是更冤

来自Android客户端15楼2014-08-21 09:19
                        垃圾。。。支持恒大。。不该染红。

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2014-08-21 09:21
                          亚足联的裁判和中超是一样的

来自Android客户端17楼2014-08-21 09:22
                            两张红牌都把我看醉了,尤其郜飞机的那张

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:北京18楼2014-08-21 09:24