华天吧 关注:3,202贴子:59,702

【华天】吧务管理条令

只看楼主收藏回复

一楼度度爱吞帖,只好送给你. 

:) 

1楼2008-02-15 14:59回复
    贴吧是吧友们相互交流和探讨与华天相关的信息资讯和观点意见的论坛。为了维持贴吧内理性的讨论秩序和氛围,为大家提供良好的交流环境,特此制定以下管理条令。请各位吧友仔细阅读,认真遵守。谢谢!

2楼2008-02-15 15:00
      1.本吧提倡遵守国家法律和百度对贴吧的相关规定;对于违反国家法律和百度贴吧相关规定的帖子,吧主有权即时予以删除。 

2.本吧是用于讨论华天和马术的相关话题以及本吧吧友相关活动的贴吧,提倡发表和参与与本吧主题相符的讨论;对于与本吧主题无关的帖子,吧主有权即时予以删除;对于延伸话题,吧主可视情况予以保留或者删除。 

3.本吧提倡在吧内形成热烈友好的讨论氛围,广泛建立良好的友谊;对于在讨论中对网友使用过激语言,进行人身攻击、讽刺谩骂等行为的帖子,吧主有权即时予以删除; 

4.本吧提倡理性讨论、善意批评,欢迎吧友们发表对华天的任何观点和评议,但须保持理性和善意;对于在帖子中使用过激语言,或者对本人及其它进行恶意批评或中伤等行为的帖子,吧主有权即时予以删除;警告无效者,吧主有权封ID或IP; 

5.本吧提倡发表内容充实的帖子;对于内容空白或者只有极少量词句的帖子,吧主有权即时予以删除; 
      (此种情况可包括空贴、只写“好!”、“感人”等一两个词,或者只引用一两句台词,以及“顶”、“ding”等纯粹顶贴的帖子) 

6.本吧提倡尊重华天的个人空间;对于询问较为敏感的个人信息(如婚恋状况等)的贴子,吧主有权即时予以删除; 
      (吧主删除后仍发帖者,吧主有权封ID或IP。)

3楼2008-02-15 15:03
        1、 鼓励参与讨论华天参加马术比赛的切实的问题、提出合理化的建议,以便于运动员的马术技能能够不断的提高; 
        2、 鼓励发言前先注册id并登陆,以百度的用户的身份发言,鼓励一人一id; 
        3、 鼓励成为本吧会员、发表文章、上传图片; 
        4、 鼓励将其他网站或媒体的相关报道、评论,在不侵权的情况下,粘贴到本吧共享; 
        5、 鼓励集中发贴,对于同一个话题尽可能集中在一个主题之下;

4楼2008-02-15 15:06
          百度贴吧设置了多项功能,利用好这些功能,可以迅速找到想了解的情况,很多问题可以籍此找到答案,避免不必要的讯问和麻烦。为便于新兵老兵们更好地了解和利用贴吧的功能,特制定此贴吧指南。请各位新兵老兵们仔细阅读,并予以充分利用

5楼2008-02-15 15:06
            名字是最基本的标识,id就是你在贴吧的名字。有了名字,可以让吧友们迅速地认识和熟悉你;有了名字,才能够通过吧内消息更好地与吧友沟通;有了名字,才能够加入贴吧会员;有了名字,当你的帖子出现问题的时候,吧主才能最快最直接地与你联系……所以,请注册个id吧。 

注册id的方法: 
            在网页最下面“发表帖子”的按键上面,有“登录 | 注册”的字样,点击“注册”进入,按照页面提示步骤操作,就可以注册属于你自己的id。

6楼2008-02-15 15:07
              注册id后,就可以发送和接收吧内消息。如果吧主对你的帖子进行删除等操作,会尽可能地发消息通知你。其他吧友也可能会通过给你发消息的方式与你交流。所以,请务必注意查看消息。 

查看消息的方法: 
              登录后,在页面最右上方,找到“我的消息(X/XX)”一栏,点击进入,就可以查看消息了。括号内的数字,前面表示尚未查看的消息数量,后面表示总共收到的消息数量。

7楼2008-02-15 15:08
                注册id之后,才能加入贴吧会员。如果你真心喜欢这里,别忘了加入会员哦,我们欢迎新兵老兵们成为本贴吧的会员。 

加入会员的方法: 
                点击此链接http://tieba.baidu.com/f?kw=%BB%AA%CC%EC
                在页面右上方,蓝色隔行的下方,找到“本吧已有会员XXXX”,点击进入; 
                在页面右上方,找到标有“我要加入!” 的黄色按键,点击进入; 
                按照页面提示操作,即可加入会员。

8楼2008-02-15 15:10
                  精品贴子推荐处:
                  http://tieba.baidu.com/f?kz=324457367

10楼2008-02-15 15:28
                    垃圾贴子投诉处:
                    http://tieba.baidu.com/f?kz=324454196

11楼2008-02-15 15:28
                      很多人说规范格式,有的人又说太拘泥于形式了。
                      因此我们不会规定发帖的格式,以大家的喜好为准,希望大家能够玩的开心!

37楼2008-08-14 13:08
                        现在公布一下现在的吧务团队! 

吧主:(权限:删帖、置顶、精华、封ID或IP、吧务管理。) 

你婲朶、天使VS柠檬、花者┱┺迷 

小吧主:(权限:删帖、吧内管理) 

cinderellazcy、星冰云 、Candy小菲侠、如若是风、神气ㄊ领主 、爱狼高歌 

图片小编: 
                        Candy小菲侠 

视频小编: 
                        Candy小菲侠

40楼2008-08-14 14:48
                          请不要在此贴后面跟贴 

谢谢合作:)

42楼2008-08-14 16:11
                            【华天2010】加入会员要什么条件啊?
                            加入本吧会员的条件,做了如下更改:  
                            本吧发言数不得少于:30 帖 (内容不包括水分,广告)  
                            〔虽说管理组将发帖数定为30贴,但是百度系统还是比较严格的,所以,建议大家发帖数越多越容易通过百度系统〕  
                            注册时间不得短于:一星期
                            本吧被封禁用户: 不得 成为本吧会员 (此项希望大家更珍惜自己的ID)  
                            注:  
                            原有的本吧圈子的成员,将继续成为本吧的会员。  
                            条件对于喜爱华天吧的朋友并不高,如有想法或建议可与大吧主发纸条说明.

48楼2010-08-13 20:25
                              今年亚运马术项目的门票好贵啊  我是学生啊  买不起 可是我很想去看华天

49楼2010-10-09 09:04