素面朱颜吧 关注:2,937贴子:35,190

【嘛蛋啊!!!】白吧粗大事了!!!这是什么玩意儿啊!!!

只看楼主收藏回复

羽佳怎么不见了?!然后还冒出来两个莫名其妙ID!!然后有一个还是归墟吧的小吧!!白吧几十万人的贴吧就要被这样了吗!!!

1楼2014-08-20 15:14回复
    @酷拉茜卡 1309
    @前方我的光明 1058
    @_白北北 933
    @离〤ㄣ 911
    @cwsw2468 778

2楼2014-08-20 15:15
      @恋无烟 771
      @迷津___ 746
      @_西北望长安丶 746
      @_浅_醉_闲_眠_ 709
      @已亦_千年 666

3楼2014-08-20 15:15
        4楼2014-08-20 15:15
          @_______内线

5楼2014-08-20 15:16
            是有人重新任命了小吧嘛?

来自iPhone客户端6楼2014-08-20 15:17
            收起回复
              有什么解决办法吗

来自iPhone客户端7楼2014-08-20 15:17
              收起回复
                难道真是这样吗??伞姐号上不去,肯定不是广告干的了,不然早吧早就伦乱了,伞姐ID绑定的邮箱已经变了!难道真的是要利用伞姐的ID来个大换血吗?做完伞姐在微博还和我说晚上把小吧的名单给羽佳让羽佳上小吧,之前线线说我还不是小吧,然后去上了微博,看到伞姐的@ 然后去看了一下白吧的大吧!泥煤的,后面俩是啥?以前完全没见过好么!!请大家相互@ 相互告知都注意一下这个情况!!!

8楼2014-08-20 15:21
                  ⊙_⊙肿麽会这样

来自Android客户端9楼2014-08-20 15:22
                  收起回复
                    我也刚刚看到 白吧好几个置顶的帖子也被删了

10楼2014-08-20 15:44
                    收起回复
                      卧槽!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-08-20 15:51
                      收起回复
                        看到那个喜凉凉是美女是昨天开始在白吧活跃的。然后另一个什么空虚吧的就是差不多在伞姐被盗之后开始在白吧发言了!肯定是预谋好的!她们知道伞姐手机绑定的问题。然后也知道白吧在换大吧的事情。

来自iPhone客户端12楼2014-08-20 15:52
                        收起回复
                          看来真的要出事了

来自Android客户端13楼2014-08-20 15:54
                          收起回复
                            我已经投诉了这两个来历不明的ID了!!!大家永远去投诉哈!!!

14楼2014-08-20 16:08
                            收起回复
                              做好账号保护工作真的很重要…

来自Android客户端15楼2014-08-20 16:50
                              收起回复