神魔大陆吧 关注:215,225贴子:8,831,811
  • 22回复贴,共1

「14-08-20」·英雄3装备策划不公平

只看楼主收藏回复

为什么投的装备是血魔、牧师、守护,本人血魔,牧师是必要的说,经常下个中级都超过7、8个人抢一件装备,怎么抢啊。都有各种分配不公了,你设计的还不公,我咋玩啊!怎么不是血魔、断罪、血袭、都是同族呢?

IP属地:广东1楼2014-08-20 14:28回复
    牧师还嫌弃你和他抢呢。。

来自Android客户端2楼2014-08-20 14:53
      尼玛闭嘴,我大镰刀的要个四个职业抢,法师,镰刀,断罪,还一个是什么职业忘了~

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-08-20 15:28
      收起回复
        90级的镰刀断罪老区几没有。。。。跟他们抢装备多幸福

来自iPhone客户端4楼2014-08-20 15:31
          牧师不是穿JJC的多么。

IP属地:沙特阿拉伯5楼2014-08-20 15:35
          收起回复
            新区估计抢的人多 老区已经没人要了

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2014-08-20 15:48
              划水路过打个酱油~十五字不知道有木有~

来自iPhone客户端7楼2014-08-20 15:48
                我都去抢英雄4反正就三件有用的,慢慢抢吧
                --人丑,嘴不甜,长的磕碜,还没钱。。( ̄. ̄)

IP属地:黑龙江来自WindowsPhone客户端8楼2014-08-20 16:17
                  都不知道你们算过没的,就说最近一次把,下个中级出了件装备,9个人抢,2守护3血魔4牧师,是一半的人抢,16次+的中级都没投到过装备(各种原因),求 各种超越

IP属地:广东10楼2014-08-21 10:01
                    你自己愿意组抢装备的人还不让人家投啊?牧师基本4个都够,其他你可以不组

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2014-08-21 11:18
                      你怎么不说现在都没MT了?你也可以不组奶啊 组一群奶魔试试呗

12楼2014-08-21 11:19
                        我是队员啊,不是团长,小号怎么混,都剩壕了

IP属地:广东13楼2014-08-21 12:19
                          无语了

IP属地:广东15楼2014-08-21 15:40