吴用吧 关注:4,911贴子:264,018
  • 19回复贴,共1

【追忆】三年情,三年梦

只看楼主收藏回复

一楼军师~
这是我第一次写吧刊征文,算是为这三年而做个纪念吧。

来自Android客户端1楼2014-08-20 08:50
    支持

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-08-20 09:05
      11年夏天,我与水浒结下了不解之缘,从来没有想过我会因为一部电视剧而如此痴迷一位人物。
      11年8月,正是新《水浒传》热播之时,掀起一股“水浒风”,起初我并没有在意。但不想那一天的惊鸿一瞥,却让我从此迷上了一个人。
      从此每晚守在电视机前看水浒,那个轻摇羽扇,足智多谋的军师,在我脑海里挥之不去。于是我爱上了军师,爱他儒雅的气质,细腻的心思,清秀的脸庞。他是那样的一尘不染,清冷孤绝。
      到如今,已是三年了。三年间,改变了很多,但我想我依然爱他,他已住在我的心里了。我爱了三年,11年夏天。我爱的最疯狂,当时班里几乎所有人都知道我喜欢军师,到今天,我仍很自豪,因为那种疯狂,是我爱的印记,那是我独有的斑斓。三年来,我想我应该谢谢军师,谢谢他陪我共同度过,谢谢他温暖了我的回忆。
      也许多年之后,我会忘记现在深爱的你的模样,
      所有关于我们的回忆都抵不过将来我的忘记,
      但我永远不会忘记那年晚夏我对你是怎样的惊鸿一瞥,便是永恒。
      也许多年之后物是人非,
      但我在你身上的梦想不变。
      三年情,三年梦。

来自Android客户端3楼2014-08-20 09:09
        支持一个~好棒!

来自iPhone客户端4楼2014-08-20 10:49
          你干嘛那么正经

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-08-20 12:15
            后排~来支持~赞

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-08-22 20:11
              大红花呀么戴起来

收起回复
              9楼2014-10-01 17:51