蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

迟来的情人节礼物

只看楼主收藏回复

一楼孝敬百度大叔 

IP属地:广东1楼2008-02-15 03:11回复
    >-<
    画得真好~~~~
    这样的螃蟹才够慢嘛~~~啊,够man……

希望螃蟹幸福……虽然一直有邪恶的声音对我说——对于呆傻之人,应该教训之调教之,让其知道世界是黑暗滴人心是险恶滴……不过领教了鱿鱼却还能迎着困难上的螃蟹嘛……

真是有超凡脱俗的小宇宙可以爆发啊……膜拜。

大人真的画得很好,扭~~

3楼2008-02-15 03:15
      恩恩~~厉害,画的很好啊,比我想像的螃蟹成熟了一些,刚看到图,直觉还以为是徐大牌,不过画的好就是画的好,楼主加油~~继续努力,哈

IP属地:北京4楼2008-02-15 03:55
        偶还以为是。。。狼妈的。。迟到的情人节礼物哩。。。昨天狼妈有说要今天发礼物呀
        不过,LZ的图真真不错,赞一个!

6楼2008-02-15 09:41
          话说昨天等所长更新等到5点 今天直接快12点才爬起来....
          谢谢大家  大家喜欢就好...后面的非友是囫囵吞枣看完的 前面隔太久又不记得了 画的时候还真是提心吊胆怕会画的不符合形象...现在看来 勉强过关了 

IP属地:广东7楼2008-02-15 11:59
            是啊....我以为钟理不会有胆量把个女士戒指戴手上..而且他的衣服够朴素了 好歹加了这么点装饰....
            大家有错觉以为是徐大牌 但其实徐大牌的话  我会把他衣服画的更孔雀点 而不是这么寒酸的牛仔夹克加T恤了。。

IP属地:广东9楼2008-02-15 12:09
              好CJ,,
              小螃蟹你果然素健气受…

IP属地:福建10楼2008-02-15 12:24
                汗。。。。摸LS
                话说螃蟹不是黑铜短发男么?这个封面形象已经深入我心鸟

11楼2008-02-15 12:26
                  • 59.41.214.*
                  抓狼毛~

12楼2008-02-15 12:26
                    MAN ..
                    绝对的..MAN IN MAN

13楼2008-02-15 12:27
                      好帅。。。星星眼

膜拜LZ。

14楼2008-02-15 12:30
                        看见所长了  居然在中午碰到 
                        好..好难得 抱住所长蹭~~

还有回答11楼...我画的时候也想画短发来着 可是我发现自己脑子里的画短发的芯片消失了...
                        我的手不受我的控制 画不出短发了OTL于是只好稍微画长点... 

IP属地:广东15楼2008-02-15 12:43
                          怪不得鱿鱼疯狂,太有感觉了.真是螃蟹

16楼2008-02-15 12:59
                            画得好好哦~~~画工很棒~~~最重要素介素偶见过最MAN哒螃蟹~~~~~

IP属地:广东18楼2008-02-15 14:06