戒色吧 关注:6,894,472贴子:94,722,830

回复:【戒色吧吧规】新老会员必读,解决你的一切疑问--14年8月

只看楼主收藏回复

好说得好,顶

IP属地:重庆来自Android客户端139楼2014-08-21 20:35
    戒色吧也有吧规了,看来真该戒

IP属地:江苏来自Android客户端140楼2014-08-21 20:48

来自Android客户端141楼2014-08-21 21:39
        加油,也祝大家身体早日康复!

IP属地:湖北来自iPhone客户端142楼2014-08-21 23:38
          支持,好久了,要常来啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端143楼2014-08-21 23:53
            必改

144楼2014-08-22 02:36
              <戒色修行吧>:戒色既是一场修行,一场心灵的修行。本吧有较多精品戒色修心养生文章以供戒友学习交流。本吧走精英化发展路线,欢迎对修心养生有兴趣的新老戒友前来加入我们。戒色是一场修行,在这里祝愿我们一起在戒色修行之路上越走越顺,越来越好。

来自iPhone客户端145楼2014-08-22 07:28
              收起回复
                不容易 加油

来自iPhone客户端146楼2014-08-22 07:54

来自Android客户端147楼2014-08-22 08:53
                    加油

来自手机贴吧151楼2014-08-22 10:48
                      戒色第一天,每天上来签到

来自Android客户端152楼2014-08-22 11:36
                        我一没事就会摸自己的私秘处,老是想些不该想的东西,我怎么办

来自手机贴吧153楼2014-08-22 12:46
                        收起回复
                          跪求戒为良师txt的下载地址 【完整版!!】

154楼2014-08-22 13:27