戒色吧 关注:6,894,459贴子:94,721,829

【戒色吧吧规】新老会员必读,解决你的一切疑问--14年8月

取消只看楼主收藏回复

吧规目录:

1【前言】
2【戒色吧宗旨、性质、发展方向】
3【本吧格式,六级以上不按格式将会酌情删除】
4【你为什么被删帖封号】
5【签到说明,破戒帖请到破戒忏悔区发】
6【戒色吧的特别声明,针对吧内的宗教等言论和外面诽谤攻击戒色吧的言论】
7【帖子加精原则】
8【如何申请担任戒色吧吧务】
9【戒色吧必看精品帖子,新人必看这里】
10 【吧务意见与建议邮箱】

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2014-08-19 19:03回复
    2【戒色吧宗旨、性质、发展方向】
    本吧宗旨:婚前禁欲,婚后节欲,修心养性、修身养生、励志向上。
    本吧性质:公益类
    发展方向:帮助吧友戒除不良性行为;提供好的修心文章让吧友修心养性;提供恢复方法、养生健身方法等让吧友强身健体、修身养生;宣扬积极向上的励志文化让吧友奋发向上,找回因手淫和颓废等而失去的美好。
    这里是屌丝的改造地!这里是中国精英人才和男神的出产地!

IP属地:北京3楼2014-08-19 19:04
    收起回复
      3【本吧格式,六级以上不按格式将会酌情删除】
      为了规范贴吧整体环境,同时考虑到戒色新人,请会员特别是老吧友尽量按照格式发帖,六级以上不按格式发帖将酌情予以删除。不按格式发帖太凌乱,会影响吧友和吧务的,希望每一位吧友都严格执行,按照格式发帖子。
      【成长记录】:戒色签到,个人日记,个人总结,上传对比照片等。
      【戒色心得】:分享戒色的收获、经验和方法等,鼓励吧友。
      【邪淫危害】:介绍不良性行为危害;诉说个人痛苦经历。
      【问题求助】:关于戒色等方面的疑惑向吧友们求助。
      【资料分享】:用网盘的方式与吧友分享戒色、养生等资料。
      【方法推荐】:推荐戒色方法、戒色宣传方法、养生方法等内容。
      【青春励志】:分享励志类的文章、图片等激励吧友。
      【意见反馈】:提出对吧务工作及戒色吧发展和存在问题的意见。
      【***********】:不属于以上分类的帖子,吧友们可在【】内自行编辑格式。

IP属地:北京4楼2014-08-19 19:07
      收起回复
        5【签到说明,破戒帖请到破戒忏悔区发】
        原则上每位吧友只允许开一个签到主题帖,破戒后请到破戒忏悔区忏悔或者在你自己的签到帖签到,或公共签到帖上签到。对于含有破戒消极的主题帖,我们会酌情删除,请吧友见谅!很多吧友们反映厌恶“破戒帖”,你的“破戒帖”会给整体贴吧带来消极气氛。
        上面已经发了,破戒忏悔发泄专区帖,不发这里的破戒帖会酌情删除:
        http://tieba.baidu.com/p/3187173051

IP属地:北京6楼2014-08-19 19:09
        收起回复
          7【帖子加精原则】
          1、有效戒色方法、经验,受到吧友广泛关注的;
          2、戒色过半年,并与吧友分享戒色心得的;爆恢复对比照,变化明显的;
          3、分享励志类型文章,鼓励吧友上进、励志,引起吧友共鸣的;
          4、分享传统文化优秀思想和修心养性类文章的;
          5、深刻准确分析手淫及其他不良性行为的危害的;
          6、分享个人戒色经历、成功经验,为吧友提供戒色动力的;
          7、分享中医、西医养生理论和方法的。
          8、分享体育运动科学理论和运动方法的。(包括太极、八段锦等)
          9、其他吧务组认为好的且符合本吧主题,适合加精的。

IP属地:北京8楼2014-08-19 19:09
          收起回复
            8【如何申请担任戒色吧吧务】
            吧务职责:删帖,封号,视频、图片上传,答疑解惑,戒色吧宣传推广。
            贴吧吧务分为吧主、小吧主、视频小编、图片小编,有意为贴吧发展出一份力,为吧友服务的会员可申请吧务。
            申请条件:
            必备:熟读吧规,热心帮助戒友摆脱不良性行为带来的痛苦!
            十级或十级以上吧友;本吧发言大于1500帖;主账号注册时间超过半年。
            (若是真的有能力的吧友或特殊情况可例外)
            担任吧务后能做到:
            1、能经常上网,每天最少2小时来管理贴吧。积极回帖帮助吧友,每天回帖发帖量最少15帖以上。看到不良信息秒删。不可乱删贴。(不可敷衍为了完成任务而完成)
            2、懂得感恩,帮助更多的人。
            3、最好能永久担任,切记帮人就是帮己。
            4、积极参与发展戒色吧,让戒色吧发展得更好,帮助到更多需要的人。
            5、答应完成的任务必须完成,有团队意识。
            其他更详细内容请看:
            申请小吧主专用帖:http://tieba.baidu.com/p/3239957368

IP属地:北京9楼2014-08-19 19:10
            收起回复
              10【吧务意见信箱】
              对戒色吧的发展有任何意见或建议,或对吧务的工作有任何意见,请发送电子邮件到2508995547@qq.com,戒色吧是我们共同的家园,希望我们一起努力,搞好戒色吧,帮助到越来越多的人!

IP属地:北京11楼2014-08-19 19:15
              收起回复
                http://tieba.baidu.com/p/3272835057

IP属地:北京来自Android客户端301楼2014-09-03 13:26
                  【戒色】【戒色心得】快速戒色法(完整版) http://tieba.baidu.com/p/3326823306

IP属地:北京来自Android客户端792楼2014-10-04 10:54
                  收起回复
                    @冥阳救苦 兄弟,有兴趣当小吧不

IP属地:北京2076楼2015-02-08 14:53
                      @荣耀岁月

IP属地:北京3078楼2015-06-04 13:21
                        @真的不想揭穿你

IP属地:北京3079楼2015-06-04 13:23
                          @有那么一念呵呵

IP属地:北京3081楼2015-06-04 13:24
                            @留下缘分

IP属地:北京3082楼2015-06-04 14:03
                            收起回复
                              @骑个乌龟去赛跑

IP属地:北京3093楼2015-06-05 13:26