部落战争吧 关注:2,696,655贴子:32,351,217
  • 23回复贴,共1

如何打这个家伙(黑水)?

只看楼主收藏回复

七本中期,闪电、野蛮、弓箭、胖子、炸弹人都是四级、法师三级、龙0级。
正在准备出王,好不容易收9300多黑水,被这个八本末期的推平了,搞了我500滴黑水。想复仇,就想搞对方黑水。因为有护盾,没点击复仇按钮,对方显示库里有14000多黑水。
如果我复仇的话是直接扔三个闪电好还是出兵打对方?出兵打我估计打不下来!

1楼2014-08-19 16:48回复
    up

来自iPhone客户端2楼2014-08-19 16:50
      我是7本中期,对方八本末期升级9本了。如果我出兵的话怎么配置兵种?

3楼2014-08-19 16:51
      收起回复
        龙配狂暴

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-08-19 16:55
          这特么的是末期?我笑了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-08-19 17:05
            这垃圾阵地面部队都能爆他黑

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2014-08-19 17:05
            收起回复
              直接推到黑罐

来自iPhone客户端8楼2014-08-19 17:08
                0科技的龙平掉有点费劲,不过只要黑水很简单
                拉援
                全龙大本位置下去,先几只扫下杂物,然后丢完龙,
                药水奶瓶狂暴
                爆黑水毫无压力 除非断网

IP属地:福建10楼2014-08-19 17:16
                收起回复
                  这个也能叫8本末期?

11楼2014-08-19 17:20
                  收起回复
                    2炸弹20哥布林撸一库,然后炸黑

IP属地:上海12楼2014-08-19 17:51
                    收起回复