极速4吧 关注:2,451贴子:88,676
  • 35回复贴,共1

新手求指导,求大神妹纸带!

只看楼主收藏回复

本人菜鸟渣渣一枚,手动挡基本不会,老是手忙脚乱的,完全不知道什么时候该升档,求各路大神指导怎么用好手动档!!!!
额 这游戏有女神么? 求带的说!!!有木有?有木有啊!

1楼2014-08-19 15:11
    找女神来对地方了

2楼2014-08-19 15:34
      木有人鸟偶

3楼2014-08-19 22:16
        同新~请多多指教啦

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-08-19 23:34
          加油多练,小弯无需挂档,中弯打方向盘前降一档,大弯降2档飘逸(不一定是正解,供参考)

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2014-08-20 07:48
            你……不想说了。最近大神老说求指导

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-08-20 07:57
              大神妹子

收起回复
              来自Android客户端8楼2014-08-20 09:05
                大神好

来自Android客户端9楼2014-08-20 11:42
                  之前的帖不是都问过这些问题吗?看之前的贴啊

来自Android客户端10楼2014-08-20 11:54
                    挽尊

来自Android客户端11楼2014-08-20 14:38
                      不用升档,拐弯是降档就行

收起回复
                      来自Android客户端12楼2014-08-21 08:26
                        大神好(⌒▽⌒)

收起回复
                        来自手机贴吧13楼2014-11-08 08:58
                          建议你先熟练自动挡开好一个图基本不撞,再去尝试手动挡吧

收起回复
                          来自Android客户端14楼2014-11-08 20:27