蓝淋吧 关注:59,921贴子:1,279,270

[段子]蓝大书中的人的段子(这个名怎么就这么烂呢)

只看楼主收藏回复

之前在吧里发的贴有点太悲了,不太符合我阳光的形象←_←,同人文什么的太长了,我又懒,可能会写不完,所以,我有了一个想法,撸段子,是的,段子,我第一次写,写的不好大家可以提建议,我会努力改,有什么想法也可以说,我会保证每天最低三更的^O^

广告
开发

举报|来自Android客户端2楼2014-08-19 13:26
    [变形计]晚上,陆风和小辰在一起看电视
    “你看,如果当初没有我,你就是这里面的一员。”小辰语气里充满骄傲的对陆风说,而陆风只是笑了笑没说话。当陆风洗完澡出来后就看到小辰已经睡着了,陆风慢慢走到床边看着小辰,然后轻轻的亲了一下小辰的额头,“是啊,还好遇到你”# (>^ω^<)#

[mms巧克力豆]又是四个人跟小朋友一样排排坐看八点档肥皂剧,正好遇到放mms巧克力的广告,lee看了一下身边的两个人(柯洛和小念)玩心大起,他一手揽住一个人,说终于逮到你们了,小念配合说那我不纯怎么办,lee故意皱着眉头说,那我就勉为其难吃了你吧。
    柯洛在一旁宠溺的笑#谢炎:你们当我死的啊 (* ̄m ̄)#

举报|来自Android客户端4楼2014-08-19 13:27
      [炫迈]lee邪笑着逼向可乐,“哈哈,老子刚才吃了炫迈口香糖,一夜七次根本停不下来~~”可乐看着lee逼近,然后一个翻身压住了lee“对,根本停不下来”“唔,魂淡说好让我反攻的~~”#唉,反攻什么的最不靠谱了╭(╯ε╰)╮#

三更完了 (>^ω^<)

举报|来自Android客户端6楼2014-08-19 13:29
        我跟你们说,不来人我就,我就不。 。 。不吃芒果了

举报|来自Android客户端7楼2014-08-19 13:42
          其实我还是比较喜欢芒果的(潜意思就是快来人啊)

举报|来自Android客户端8楼2014-08-19 14:20
            去年喜欢西瓜汁 今年爱上芒果汁~

哈哈,好可爱呢

收起回复
            举报|来自手机贴吧10楼2014-08-19 15:43
              想选择简单快速的代开保函公司,来这里...各类保函快捷开立方式! 快来富桥担保
              广告
              楼楼加油~我是挺你的~

收起回复
              举报|来自手机贴吧11楼2014-08-19 15:46
                好可爱<<<
                ——他也就这麽一点可牵挂的,我要他放手,他也就放手了。

举报|来自Android客户端12楼2014-08-20 01:25
                  [怀孕篇](恶搞)如果怀孕的是陆风。 。。
                  “为什么怀孕的是我,明明我才是上面那个!”陆风看着自己隆起的肚子愤恨的说,“是你说的只要我受得了你大肚子的样子就给我生一个啊”一听这话,陆风立刻化身喷火龙“那是开玩笑,开玩笑!!,再说你怎么可能受得了”讲到后面,陆风的语气慢慢降下去。可他下面听到小辰说“我受得了啊,你变成什么样我都受得了~”

举报|来自Android客户端13楼2014-08-20 08:42
                    我又回来了

举报|来自Android客户端14楼2014-08-20 08:42
                      今天的三更

举报|来自Android客户端15楼2014-08-20 08:42
                        (正经)如果小辰和小念怀孕了,那么谢炎和陆风就会变成这样
                        “啊,那个刀你不能碰,放下,放下,我来弄……啊啊啊啊,靠”
                        “怎么了,切到手了?” “……”
                        “啊,你怎么下来了,快回去,回到床上躺着,摔了怎么办。”
                        小念&小辰“这不能干,那不能干,我能干什么”
                        谢炎&陆风深情:“你什么都不用干,交给我就好了”
                        小念&小辰→_→“可你只会搞得一团糟,还不如不做”
                        两只:Q_Q被嫌弃了,嫌弃了,弃了,了~~

举报|来自Android客户端16楼2014-08-20 08:43
                          如果怀孕的的是lee叔,
                          岂可修〒_〒可乐会被整死的好么
                          “哎,我饿了,我要吃青椒肉丝黑胡椒鸡排番茄炒鸡蛋……”“哎,我腰好酸腿好疼,啊啊啊,手累的抬不起来了”“啊啊啊,好无聊,要不你给我跳个舞吧(好像有什么奇怪的东西混进来了⊙▽⊙)”
                          可乐:“……好,你说什么都好”

举报|来自Android客户端17楼2014-08-20 08:43
                            更完了^O^

举报|来自Android客户端18楼2014-08-20 08:43
                              还行,再接再厉~
                              怎么没有店长和曲爹!
                              不开心,摔!

收起回复
                              举报|19楼2014-08-20 08:54
                                没人来,不开森

举报|来自Android客户端20楼2014-08-20 09:41
                                  我为蓝大写了改编了一首歌,你们看下

举报|来自Android客户端21楼2014-08-20 11:38
                                    我是一个挖坑酱,挖坑本领强,我要把那大坑呀挖的更漂亮,挖了一坑又一坑,铲子飞舞忙,哎呀,我的小铲子变呀变了样

举报|来自Android客户端22楼2014-08-20 11:40
                                      哈哈,Lee那个好可爱。话说你也好萌啊(粉刷匠^_^)

举报|来自手机贴吧23楼2014-08-20 23:15
                                        今天的三更来喽

举报|来自Android客户端24楼2014-08-21 09:12
                                          第一波

举报|来自Android客户端25楼2014-08-21 09:12
                                            如果怀孕的是肖腾肖大哥
                                            “容六,你给老子死出来,你特么的给有本事做,你特么的没胆子认么,你出来,劳资保证不弄死你”
                                            “呦,亲爱的,找我什么事,你现在可不能激动”容六笑道,只见肖腾气势汹汹的掏出了一把枪,是的,同志们,你们没看错是枪!!!
                                            ——哔哔#净化荧屏,世界和平@( ̄- ̄)@#

举报|来自Android客户端26楼2014-08-21 09:12
                                              第二波

举报|来自Android客户端27楼2014-08-21 09:12
                                                如果怀孕的是加彦,肖蒙的行为就可以用一首歌来概括《爱你在心口难开》
                                                “那什么,不是叫你别再吃剩饭了吗,吃坏身体还要去医院,现在医药费多贵,你造吗”加彦: ●ω●肖蒙:“别吃了啊,我再看到了,哼,别以为怀孕了我就不敢揍你”#所以说,傲娇什么的好愁人啊 ( ╯▽╰)#

举报|来自Android客户端28楼2014-08-21 09:12
                                                  第三波,动感光波

举报|来自Android客户端29楼2014-08-21 09:13
                                                    【童话故事篇】

[美人鱼]文扬看了看怀中的人又看了下手中的故事书《海的女儿》表示很不解,却听到小竟说“因为以前觉得自己和那条美人鱼很像”。文扬想起以前的事更加抱紧了怀中的人“可你现在比她幸福你没有变成泡沫,王子也还在你身边~”