剑灵商人吧 关注:23,355贴子:369,655

宝石锤可以入手了

只看楼主收藏回复

网一才4银,3银多都可以买到,绝对亏不了,大部队马上满级,很多人会升主线武器,开孔的契机来了

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2014-08-18 21:16回复
    五银多可以囤吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2014-08-18 21:58
    收起回复
      20多银就出光了

﹏﹏₯㎕﹍﹍             

为你翘课的那一天 花落的那一天
        教室的那一间我怎么看不见
         消失的下雨天 我好想再淋一遍            
             ﹏﹏﹏﹏晴天々   

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-08-18 22:46
      收起回复
        小心变10t

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-08-19 00:43
          送的宝石锤已经不少了吧,我的背包里面就是11个宝石锤,而且做任务还送,完全够用了,怎么可能有人买

IP属地:河南7楼2014-08-19 02:04
          收起回复
            扔盘子吧,白青每日箱子有多容易出我就不说了,我一个没买做了两天每日都20来个了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-08-19 02:38
              出来骗人艹

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2014-08-21 01:50
              收起回复
                呵呵,疾风武器爆率那么低。。

来自Android客户端11楼2014-08-21 02:56
                  一天日常10多个,你找接盘呢

IP属地:吉林来自手机贴吧12楼2014-08-21 08:04
                    每日产出大,疾风武器那爆率不多说

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2014-08-21 08:59
                      楼主来骗人的,做传说都用传说宝石锤,其他的开每日做任务的礼包都有出过

IP属地:广东14楼2014-08-21 10:25
                        这几天卡在白龙鳞天天刷每日攒了好多,估计每日箱子这爆率涨不了多少

IP属地:河北来自Android客户端15楼2014-08-21 10:25
                          主线武器比做传说还贵的说

来自iPhone客户端17楼2014-08-22 11:36