零枢吧 关注:10,325贴子:128,295

回复:【原创】假装我们没爱过 大概虐吧!

只看楼主收藏回复

这章没肉,其实我打算写下一章肉的说,已T^T经写完了!!!!然后存稿全被脑残手机给删了!

来自Android客户端33楼2014-08-24 15:05
    看不太清楚啊,

收起回复
    来自Android客户端34楼2014-08-24 17:25
      第三章
      就在汪东城即将睡着的时候,门外一阵响动勾起了他的好奇心,他过去开门,结果什么也没有,他走了出去,结果看见一个和玖兰枢长得一模一样的人在那群女人堆中间有说有笑,汪东城这个气啊,他不是说喜欢锥生零吗,怎么在那群女人堆里面勾三搭四?于是他走了过去,“喂,小枢枢,你在干嘛?”那人抬头,“小枢枢?我想你搞错了,我不是你口里的那位小枢枢!”“噗…不可能,你不是小枢枢怎么跟他长得一模一样?”结果汪东城越说越不对劲,玖兰枢的头发的是亚麻色的,而这位是纯黑色,玖兰枢的眼睛是酒红色的,而这位是血红色的!“你…真的不是玖兰枢?”“抱歉,我真的不是!”“那,不好意思,你在这里等一下可以吗?”说完便急匆匆的走了…当汪东城再次出现在那位和玖兰枢长得一模一样的人的面前时,他的身边多出了个玖兰枢,“呐,小枢枢,我就说你们很像吧!”汪东城道,对面那人玩味的看着玖兰枢,噗嗤一笑,“好了,小东东我不跟你闹了,我,确实是玖兰枢,但不是对面那个玖兰枢!”“虾米?”汪东城愣了,玖兰枢也愣住了,“我来自这个世界的平行世界,那里,我是玖兰家始祖,我和东相爱着,结果却不料猎人协会和元老院相互勾结,使我们,是整个玖兰王朝覆灭…”“然后呢?”玖兰枢问道,另一个玖兰枢笑道,“你不会让我在这里说吧!”玖兰枢点了点头,于是四人来到房间里,“可以继续说了?”玖兰枢问道,另一个玖兰枢点了点头,而我们的汪三岁呢,他啊,从刚刚听到另一个玖兰枢说他们是相爱的,嘴就一直大张着,没缓过来呢…“东,继续听我说!”“…好吧!”“于是我恨,无尽的恨意,夹杂着与东的回忆,让我迷失!就此,我成功超越了吸血鬼与天使的种类,成为了神,独一无二的真神,因为我将天使灭族了,而人类?也被我灭族了,吸血鬼?与猎人勾结的吸血鬼,当然逃不掉…保留下来的都是归顺与我的!就这样我一个人孤独了千年万年只为了寻找东留下来的一丝残魂,终于皇天不负有心人,我找到了,我用尽将近一半的力量将东你送到这个时空来,可中途发生意外东你来到了之前那个时空,于是在我恢复元气之后加大练习,由于不知道是哪个时空,我只能一个一个挨个的找,我不知道过了多久,终于在最后一个地方,找到了你,将你送到这里来的,将你送到这后,我发现,我的神识早已和万物宇宙融为一体,于是我就来找你了…”“额,那那个时空的我怎么办?”汪东城问到,“在我将你送到这里来的时候早就有人代替你了,他继承了你的样貌,你的秉性,

来自Android客户端35楼2014-08-24 21:15
        你的一切,!”“小枢枢,我消化不了啊!”汪东城大喊道,玖兰枢没有理他,继而道,“既然他是你的爱人,那我的弟弟呢?”另一个玖兰枢莞尔一笑,“他也就是你的弟弟,玖兰东,在我将他送到这里的时候,生活了一阵子,后来不知道什么差错,莫名其妙的在这个时空失踪了…”“额,好吧!”玖兰枢无奈道,“我告诉你哦,别看你长得跟我一模一样,我就会把小东东让给你,他是我的,你只能是他哥哥!”另一个玖兰枢霸道道,“额…”汪东城无奈了,“额…我不喜欢小东东!”玖兰枢道,“真哒,小东东,没人和我抢你啦!”说完,另一个玖兰枢便亲了汪东城的脸一下,瞬间汪东城脸红了,“额…”玖兰枢无奈了,他看着另一个自己亲自己的弟弟,那么别扭呢!“好啦,玖兰枢,其实吧,我早就已经不叫玖兰枢了,如果你们愿意,就叫我夜衍好了!”【“好啊好啊,终于不用打字那么累了!”瑶瑶内牛满面道,“对了,说一下,在另一个时空里,也就是夜衍那个时空里没有锥生零,没有优姬,没有黑主学院,一切只是在玖兰王朝刚创建没多久的时候发生的事故,表喷我!!!”】

来自Android客户端36楼2014-08-24 21:16

来自Android客户端37楼2014-08-24 21:17
            晚好

收起回复
            来自Android客户端38楼2014-08-24 21:19
              竟然成神了,楼楼的脑洞好大啊竟然能想出来,看得我有点晕

收起回复
              来自Android客户端39楼2014-08-24 23:07
                现穿什么的……一想起那画面就莫名戳笑点

收起回复
                来自Android客户端40楼2014-08-24 23:14
                  。。。。。。跟枢长的一样的?果然瑶瑶的脑洞很惊奇

收起回复
                  来自Android客户端41楼2014-08-24 23:47
                    “小东东?”夜衍叫到,“……”木有人回答,他抬头,却看见了汪东城的衣服已经快要脱完了,那个火辣的场面,夜衍的看的差些流了鼻血…
                    而另一个房间里…“额…那个夜衍搞什么鬼啊!”玖兰枢不满道,“枢…”一道声音传了出来,玖兰枢一震,是他,——锥生零,“你…怎么在这里?”玖兰枢问道,“枢,我…”锥生零深吸了一口气,接着道,“我看见你跟玖兰城…”“额,打住,玖兰城是谁?”玖兰枢问道,锥生零要说的一股脑的话,就这么被打断了,脸变得通红,幸好这里很黑,“……”锥生零没有回答,“嗷嗷嗷,你说的是小东东吧!”玖兰枢⊙▽⊙道,“额,嗯!”锥生零-_-||道,“他叫玖兰东,我的弟弟,亲弟弟,对了你想说什么来着,诶?这里怎么那么香啊!”玖兰枢⊙▽⊙?道,“我喜欢你,我想占有你,直到我满足,你愿意成全我嘛?”锥生零脑子一热,道,“嗯…”然后玖兰枢也脑子一热答应了,【瑶瑶内心小独白:~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~其实那都是春药的作用!!!】然后两人便热烈的吻上了…
                    第四章完

来自Android客户端43楼2014-08-25 15:25

来自Android客户端44楼2014-08-25 15:27
                        先发张体位图,让你问yy一下!

来自Android客户端46楼2014-08-25 15:30
                          来自Android客户端47楼2014-08-25 15:33
                            @—lo—ve— @OUCAL

来自Android客户端48楼2014-08-25 15:34
                              @卿安容世

收起回复
                              来自Android客户端49楼2014-08-25 15:35
                                来啦

收起回复
                                50楼2014-08-25 15:41
                                  。。。。。那愤怒小鸟的体位图,好惊人

收起回复
                                  来自Android客户端51楼2014-08-25 18:38
                                    来啦

收起回复
                                    来自Android客户端52楼2014-08-25 20:47
                                      突然感觉单机了,好难受!

收起回复
                                      来自Android客户端53楼2014-08-25 20:56
                                        还好不是枢和零的体位……

来自Android客户端54楼2014-08-25 23:02
                                          来了

来自Android客户端55楼2014-08-26 09:10
                                            中秋快乐

来自Android客户端56楼2014-09-08 06:29
                                              我来码字了!!

来自Android客户端57楼2014-09-20 09:29
                                                真心太费脑细胞了,如果被吞了可以@我的,我给你们发截图,剩下的明天更!!!

来自Android客户端59楼2014-09-20 10:11
                                                  π_π小伙伴们都惊呆了瑶瑶表这么恶搞啊!对了让我男神Jay客串,让╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮土叔强了Jay

收起回复
                                                  来自Android客户端60楼2014-09-20 10:24
                                                    好久没来了啊

收起回复
                                                    来自Android客户端61楼2014-09-22 20:27
                                                      求更新啊

来自Android客户端62楼2014-10-19 16:15
                                                        顶…………

来自手机贴吧63楼2014-10-19 16:24
                                                          0.0很久没更后,一更新就发现如此邪恶

来自Android客户端64楼2014-10-19 23:38
                                                            不对,是停在很邪恶的地方,不过感觉还好,没卡H ,是已经完毕

收起回复
                                                            来自Android客户端65楼2014-10-19 23:39