零枢吧 关注:10,335贴子:128,290
  • 27回复贴,共1

【原创】假装我们没爱过 大概虐吧!

取消只看楼主收藏回复

契子
“大东大东大东!”台下粉丝疯狂地喊着,“怎么,你们还想听我唱歌啊?”汪大东,问道,“对唱,假装我们没爱过,假装我们没爱过!”“那好,那你们跟我一起唱好不好?”汪大东,问道,“好!”“one two three!”只见音乐响了起来,在台下粉丝疯狂的叫喊中,汪大东消失了………
第一章
“这里…是哪里?”刚醒来的汪大东问到,“你醒了?”一个声音优雅的男人问道,“好帅!”汪大东心里想到,当然,你认为他会说出来嘛?“呃,你是?”那男人冲他笑了笑,“你凭空出现在我的卧室里,这是我的房间,这里是黑主学园,月之了宿舍,我是宿舍长,玖兰枢!”“嘿?黑主学园,玖兰枢?那不是动漫里的吗?我明明记得我再开演唱会啊,难道我穿越了?”汪大东小声嘟嚷道,可惜听力绝佳的玖兰枢却听见了,他笑了笑,拿起了血液奠定喝了起来,不巧,被汪东城看见了,心里惊讶了一番,“这可是血液奠定啊,他真的是吸血鬼????”可不知不觉间汪大东的眼眸居然从如墨汁般的漆黑变成了如鲜血般的血红,不巧却被玖兰枢发现了…他挑起了嘴角,“你想喝吗?”“呃,我不知道…”汪东城道,玖兰枢笑了一下“好了,给你喝!”汪东城愣住了,“诶,不对呀,动漫里玖兰枢不是很少笑嘛,这是怎么个情况???”汪东城心里想到,玖兰枢看着他愣愣的样子,觉得好好笑,再次笑了出来,“愣着干嘛,快过来,我这里可没有新鲜人血给你喝!!!”玖兰枢笑道,“啥?人血?我喝,我,是吸血鬼?”汪东城被玖兰枢说的话雷到了,“你不会不知道自己是吸血鬼吧,你怎么那么笨啊,算了,我先感应一下你是什么等级的吧!”玖兰枢无奈道,“呃…哦…”汪东城拿过杯子就开始喝了起来,不喝不知道,一喝吓一跳啊,“嗯,味道还不错!”汪东城道,“噗嗤…”玖兰枢再次没形象的笑了出来,“你笑什么?”“我第一次听说有人哦不吸血鬼觉得血液奠定不错,哈哈哈…”“……”汪东城无奈了,尼玛那是动漫里演的那个优雅帝王吗?不感应不知道,一感应吓一跳啊,只见玖兰枢皱起了好看的眉头,“喂,怎么了!”汪东城问道,“你…居然是纯血种…”“噗…”我真想一口老血喷你脸上,没错汪东城就这么做了,他一口血液奠定喷在了玖兰枢的脸上…瞬间玖兰枢的脸黑了下来,“对不起对不起:我怎么回事纯血种????”汪东城惊讶道,“你…算了,明天我会跟理事长说的,让你进夜间部的…”玖兰枢无奈道,“喂,小枢枢,我今天住哪里啊?”“…我去洗澡了!”在玖兰枢沉默了几秒之后,直接去洗澡,无视了汪东城,“啊喂,小枢枢你也太没义气了吧!”汪东城吐槽道,结果就躺在床上睡着了…
第二天:
“理事长,这是我的弟弟,玖兰城,玖兰家的第二位,纯血王子,不过我最近才找到他…”玖兰枢在理事长面前脸不红心不跳的撒着谎…“真的咩?小城城?哇,好可爱呀!”“……”汪东城的脸黑了下来…这让他想起了昨天晚上他和玖兰枢的谈话…

来自Android客户端1楼2014-08-18 13:39

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-08-18 13:39
      第一章完,没错我又来挖坑来了,哇咔咔,@零夜轩

来自Android客户端5楼2014-08-18 14:12
        今天就没有了,我不定时更文的,反正我一年不写也绝不会弃文的!么么哒

来自Android客户端7楼2014-08-18 14:23
          @血晨violet

来自Android客户端8楼2014-08-18 14:25
            “诶?你怎么这么简简单单的就信了?”汪东城不可思议道,“因为我想知道我的结局!”玖兰枢笑到,“哈?我跟你说,我可是血骑迷啊!”汪东城笑到,“可是…”他脸色严肃了起来,他不想让玖兰枢知道他自己的结局…于是他只说出了动漫结局,“额,你最后跟优姬走了离开了黑主学院,不过你为了打垮元老院,一切都毁了,黑主学院,猎人协会都毁了…”“哦?是吗?”玖兰枢眯起了眼,眼眸变成了血红色,没错,读心,结果他看到了另外一个结局…“是的!”汪东城回答道,“不过我看到的却是另外一副场景啊!那里,我为了优姬甘愿将心赃投入熔炉作为供给人类源源不断武器的来源,因此沉睡了千年,优姬和锥生零结了婚,因之前我和优姬有过云雨之欢所以,优姬生了一个酷似我的女儿和一个酷似零的儿子,而我也在千年之后醒了,优姬的心脏在我的胸膛里跳动着,她说他希望我再次醒来之后,不在如此嗜血,如此饥渴…”玖兰枢平淡的说了出来!“你…你怎么知道?你,窥探我的心思,知不知道这是犯法的!”汪东城道,而玖兰枢却没有回答他,只是面色苍白的笑了笑,汪东城无奈的看着玖兰枢,心里竟然多出了那么一丝心疼?他拍了拍玖兰枢的肩膀“小枢枢,没关系的,我的出现一定是个变数,我相信你看到的一定不会出现的!”“嗯,本来我也没打算将我看到的变成现实啊,我不会让优姬和零结婚的,我只是单纯的喜欢零而已,不然我怎么会让锥生零接近我的妹妹呢!”“哈?”显然汪东城被玖兰枢的一番话雷到了,“你是说,你喜欢锥生零,你不是喜欢优姬吗?”“我没有喜欢过优姬,你没听说过妹控吗?我是个纯种的吸血鬼,也是个纯种的妹控!”玖兰枢道,“额,我勒个去,我晕菜了!”“你说什么?”“没,没有,我在想,接下来怎么办呢?”“不知道!”“我去…你没想过将优姬的记忆改写,或者将优姬的吸血因子得到释放,再将他的记忆改写,她只是你的妹妹!省的你的好妹妹成为你和零的阻碍!”零毫不在意道,只见枢眼前一亮,这倒是个好办法…“嗷…我困了,你要是打算这么办了,告诉我一声,北北!”说完直接躺在玖兰枢的大床上!枢噗嗤一笑,他看着汪东城的侧脸,“你应该就是我的弟弟,玖兰家始祖的弟弟,玖兰东吧!”他看着汪东城,笑道“其实吧,我的妹控才十年而已,远不及弟控,几千万年了吧!我告诉你哦,你不许出差错,听见没有?”玖兰枢在汪东城的睡颜前,时而故作凶狠,时而幸福微笑,就连锥生零来,他都不知道,零看着枢那可爱的模样犯花痴了,不过他又看到了

来自Android客户端12楼2014-08-20 21:50
              第二天…
              “啊…”一声尖叫吵醒了玖兰枢,“怎么了?”玖兰枢困倦的问到,“你…你怎么在我房里?”汪东城,额呆毛道,“拜托,你看清楚,这里是我的房间!”玖兰枢听见汪东城的话,不禁翻白眼道…“哈?你房间?我…我怎么在你房间!”“额…你昨天和我说完话之后直接躺在我的床上睡着了…”“哦,原来是这样啊,不好意思!”“额,傻弟弟!”玖兰枢无奈道,“哇,小枢枢你不是吧,你发妹控神经不要发到我头上来呀,我怎么变成你弟弟了呢?”汪东城道,“额…其实我昨天晚上想了一晚,我觉得你,就是我玖兰枢的弟弟,玖兰家始祖的弟弟,玖兰东!”“哈?你在和我开玩笑吗?”汪东城不可思议道,“你不信?好,我给你证据!”“嗯!”汪东城点了点头,“抓住我的手你便能看见我的回忆,玖兰家始祖的回忆!”“好!”于是汪东城抓住了玖兰枢的手,逐渐的汪东城张大了嘴巴,没有错,他看到了,他看到了玖兰枢的弟弟,居然和他长得一模一样!

来自Android客户端17楼2014-08-22 13:42
                “看到了吗?”“嗯嗯!”“你我血脉至亲,如果你还不信,我可以用玖兰家最浓纯的鲜血来寻找!”“不用了,我信!”汪东城无奈道,“好,既然你信了,就不要打扰我睡觉,你不知道,白天是吸血鬼的最好的美容时间吗?”玖兰枢一改刚才的严肃耍赖到,“好好,我这就出去!”“哦,对了,其实你不用出去的,我的妹控也就是这十年养出来的,谁叫优姬小时候那么可爱来着,即使这样,也远不及我的弟控,几千万年了,谁叫小东东你小时候那么可爱来着,比优姬都可爱知不知道,我得看着你,你不知道,你那时候给我惹了多少事,就在这睡觉!”“切,你直接说,你好不容易找到弟弟了,不想让他离开你就是了!诶?这话怎么那么别扭呢?对吼,我就是他弟弟嘛!”然后汪东城一个不注意,就被玖兰枢摁在床上,“睡觉~zZ”“好好!!!”
                夜里…
                “小东东,今天晚上,有个晚宴在玖兰家,你跟我来,我好让众吸血鬼知道,我找回来了,玖兰家第二位王子!”“额…好吧!”【其实你弟控又上来了吧,把我介绍给众吸血鬼,好让他们知道,你有个弟弟是多么骄傲的事情!】汪东城表面敷衍,心里小声嘀咕道,“呐,小东东,千万不要在心里说我坏话哦,我会听见的…”玖兰枢笑道,只见汪东城感觉背脊一凉,“呜呜呜,我错了…小枢枢!”“叫哥!”“葛格!T^T”“乖,一会儿要穿的正式一点哦!”玖兰枢道,“嗯嗯!”于是,我们可怜的汪三岁就这样被带走了…
                晚宴上…
                “诶?锥生君也在啊。”玖兰枢不冷不热道,“是啊,猎人协会下达的命令!”锥生零冷冷道,“那么,你的身体怎么样了?”玖兰枢压低声音温和的问道,“多谢玖兰学长关心,我好的狠!”玖兰枢赞赏的点点头,“很好,不愧是我为优姬挑选的骑士,自制力很强大嘛!那么以后优姬就拜托你了!”“就算没有你的拜托,我也会将优姬保护的很好!”锥生零冷冷的说道,玖兰枢点了点头,正当玖兰枢要离开时,汪东城过来了“小枢枢!”“小东东,你怎么过来了?”“哇,你太不够义气了,你把我扔到那女人堆里面,害得我差些死翘翘!”汪东城气喘吁吁到,玖兰枢看着汪东城这幅模样,顿时弟控大发,“好吧,如果你不愿意去,我就带你去房间休息好了!”说完,便扶着气喘吁吁的汪东城回到了房间!突然他想到了什么,“你是故意的吧!”“真聪明!小枢枢,不给你们制造点机会怎么行呢?放心吧,不久他就回来找你的!我先去睡了,晚安!”汪东城腹黑道,顿时玖兰枢满脸黑线,在汪东城房间里坐了一会,变出去了!

收起回复
                来自Android客户端19楼2014-08-22 14:09
                  来自Android客户端20楼2014-08-22 14:13
                    当然,他没有看到锥生零那张黑脸,“玖兰枢,你是在气我对不对,你等着,我今晚就过去找你!”锥生零心里想到!然后就冷着一张脸继续执行者任务,

第二章完!

来自Android客户端22楼2014-08-22 14:15
                      明天,我大东,汪三岁的cp出现!放心,本文不是3p,不是,绝对不是,零枢王道!

来自Android客户端24楼2014-08-22 14:17
                        弟控+妹控的枢啊!

来自Android客户端25楼2014-08-22 14:19
                          祝我大东生日快乐!么么哒!

来自Android客户端31楼2014-08-24 15:01

来自Android客户端32楼2014-08-24 15:02
                              这章没肉,其实我打算写下一章肉的说,已T^T经写完了!!!!然后存稿全被脑残手机给删了!

来自Android客户端33楼2014-08-24 15:05
                                第三章
                                就在汪东城即将睡着的时候,门外一阵响动勾起了他的好奇心,他过去开门,结果什么也没有,他走了出去,结果看见一个和玖兰枢长得一模一样的人在那群女人堆中间有说有笑,汪东城这个气啊,他不是说喜欢锥生零吗,怎么在那群女人堆里面勾三搭四?于是他走了过去,“喂,小枢枢,你在干嘛?”那人抬头,“小枢枢?我想你搞错了,我不是你口里的那位小枢枢!”“噗…不可能,你不是小枢枢怎么跟他长得一模一样?”结果汪东城越说越不对劲,玖兰枢的头发的是亚麻色的,而这位是纯黑色,玖兰枢的眼睛是酒红色的,而这位是血红色的!“你…真的不是玖兰枢?”“抱歉,我真的不是!”“那,不好意思,你在这里等一下可以吗?”说完便急匆匆的走了…当汪东城再次出现在那位和玖兰枢长得一模一样的人的面前时,他的身边多出了个玖兰枢,“呐,小枢枢,我就说你们很像吧!”汪东城道,对面那人玩味的看着玖兰枢,噗嗤一笑,“好了,小东东我不跟你闹了,我,确实是玖兰枢,但不是对面那个玖兰枢!”“虾米?”汪东城愣了,玖兰枢也愣住了,“我来自这个世界的平行世界,那里,我是玖兰家始祖,我和东相爱着,结果却不料猎人协会和元老院相互勾结,使我们,是整个玖兰王朝覆灭…”“然后呢?”玖兰枢问道,另一个玖兰枢笑道,“你不会让我在这里说吧!”玖兰枢点了点头,于是四人来到房间里,“可以继续说了?”玖兰枢问道,另一个玖兰枢点了点头,而我们的汪三岁呢,他啊,从刚刚听到另一个玖兰枢说他们是相爱的,嘴就一直大张着,没缓过来呢…“东,继续听我说!”“…好吧!”“于是我恨,无尽的恨意,夹杂着与东的回忆,让我迷失!就此,我成功超越了吸血鬼与天使的种类,成为了神,独一无二的真神,因为我将天使灭族了,而人类?也被我灭族了,吸血鬼?与猎人勾结的吸血鬼,当然逃不掉…保留下来的都是归顺与我的!就这样我一个人孤独了千年万年只为了寻找东留下来的一丝残魂,终于皇天不负有心人,我找到了,我用尽将近一半的力量将东你送到这个时空来,可中途发生意外东你来到了之前那个时空,于是在我恢复元气之后加大练习,由于不知道是哪个时空,我只能一个一个挨个的找,我不知道过了多久,终于在最后一个地方,找到了你,将你送到这里来的,将你送到这后,我发现,我的神识早已和万物宇宙融为一体,于是我就来找你了…”“额,那那个时空的我怎么办?”汪东城问到,“在我将你送到这里来的时候早就有人代替你了,他继承了你的样貌,你的秉性,

来自Android客户端35楼2014-08-24 21:15
                                  你的一切,!”“小枢枢,我消化不了啊!”汪东城大喊道,玖兰枢没有理他,继而道,“既然他是你的爱人,那我的弟弟呢?”另一个玖兰枢莞尔一笑,“他也就是你的弟弟,玖兰东,在我将他送到这里的时候,生活了一阵子,后来不知道什么差错,莫名其妙的在这个时空失踪了…”“额,好吧!”玖兰枢无奈道,“我告诉你哦,别看你长得跟我一模一样,我就会把小东东让给你,他是我的,你只能是他哥哥!”另一个玖兰枢霸道道,“额…”汪东城无奈了,“额…我不喜欢小东东!”玖兰枢道,“真哒,小东东,没人和我抢你啦!”说完,另一个玖兰枢便亲了汪东城的脸一下,瞬间汪东城脸红了,“额…”玖兰枢无奈了,他看着另一个自己亲自己的弟弟,那么别扭呢!“好啦,玖兰枢,其实吧,我早就已经不叫玖兰枢了,如果你们愿意,就叫我夜衍好了!”【“好啊好啊,终于不用打字那么累了!”瑶瑶内牛满面道,“对了,说一下,在另一个时空里,也就是夜衍那个时空里没有锥生零,没有优姬,没有黑主学院,一切只是在玖兰王朝刚创建没多久的时候发生的事故,表喷我!!!”】

来自Android客户端36楼2014-08-24 21:16

来自Android客户端37楼2014-08-24 21:17
                                      “小东东?”夜衍叫到,“……”木有人回答,他抬头,却看见了汪东城的衣服已经快要脱完了,那个火辣的场面,夜衍的看的差些流了鼻血…
                                      而另一个房间里…“额…那个夜衍搞什么鬼啊!”玖兰枢不满道,“枢…”一道声音传了出来,玖兰枢一震,是他,——锥生零,“你…怎么在这里?”玖兰枢问道,“枢,我…”锥生零深吸了一口气,接着道,“我看见你跟玖兰城…”“额,打住,玖兰城是谁?”玖兰枢问道,锥生零要说的一股脑的话,就这么被打断了,脸变得通红,幸好这里很黑,“……”锥生零没有回答,“嗷嗷嗷,你说的是小东东吧!”玖兰枢⊙▽⊙道,“额,嗯!”锥生零-_-||道,“他叫玖兰东,我的弟弟,亲弟弟,对了你想说什么来着,诶?这里怎么那么香啊!”玖兰枢⊙▽⊙?道,“我喜欢你,我想占有你,直到我满足,你愿意成全我嘛?”锥生零脑子一热,道,“嗯…”然后玖兰枢也脑子一热答应了,【瑶瑶内心小独白:~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~其实那都是春药的作用!!!】然后两人便热烈的吻上了…
                                      第四章完

来自Android客户端43楼2014-08-25 15:25

来自Android客户端44楼2014-08-25 15:27
                                          先发张体位图,让你问yy一下!

来自Android客户端46楼2014-08-25 15:30
                                            来自Android客户端47楼2014-08-25 15:33
                                              @—lo—ve— @OUCAL

来自Android客户端48楼2014-08-25 15:34
                                                @卿安容世

收起回复
                                                来自Android客户端49楼2014-08-25 15:35
                                                  突然感觉单机了,好难受!

收起回复
                                                  来自Android客户端53楼2014-08-25 20:56
                                                    我来码字了!!

来自Android客户端57楼2014-09-20 09:29
                                                      真心太费脑细胞了,如果被吞了可以@我的,我给你们发截图,剩下的明天更!!!

来自Android客户端59楼2014-09-20 10:11
                                                        我回归了, 毕竟最近失恋了,于是乎,真的可能会虐身又虐心!别介意

收起回复
                                                        来自Android客户端69楼2014-12-28 08:41