圣灵王谱尼吧 关注:241贴子:5,140

☆圣灵♀谱尼★本吧专用水贴

只看楼主收藏回复

RT,各位爱经验的87在这里尽情水吧
然后说一下我们吧的吧规正式推出了请大家注意【欢迎建议或吐槽,欢迎私信我】

IP属地:北京1楼2014-08-18 10:47回复
    前排。终于可以水了小莲你真是萌萌哒~

IP属地:广西来自Android客户端2楼2014-08-18 21:31
      前排。终于可以水了小莲你真是萌萌哒~

IP属地:广西来自Android客户端3楼2014-08-18 21:31
        你就是你,我还是我,彼此就是彼此的缺口。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-08-19 08:37
          难以忘记初次见你,一双迷人的大眼睛,在我脑海里,辉散不去。难以忘记你的温柔,让我有点透不过气 ,你的天真,我想珍惜,你受委屈我会伤心。只怕我或爱上你,也许有天会情不自禁,别让自己苦了自己,爱也需要横很大的勇气。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-08-19 09:12
          收起回复
            推开夜的天窗,和流星说愿望,给我一双翅膀,能够接近太阳,我学着一个人成长,爱给我能量,梦是神奇的营养,催促我开放。想唱就唱,要唱的响亮,就算没人会为你鼓掌,至少我还能够勇敢地自我欣赏。想唱就唱,要唱的漂亮,就算这舞台有多空旷,总有一天能看到挥舞的荧光棒。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-08-19 10:48
              用爪机打歌词简直是闲得蛋疼才做的事爪机无力啊啊啊啊啊!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-08-19 10:52
                突然发现我有好多错别字……

IP属地:广西来自Android客户端8楼2014-08-19 11:05
                  趁着心还在跳 跟着节奏摇
                  血液需要温度 谁让它燃烧
                  狮子座的光芒 闪到你发慌
                  别人说我疯癫 我说这是巅峰
                  黑暗中你出现 像一道闪电
                  没人懂的语言 只有我了解
                  摆脱地心引力 你就是唯一
                  满天都是星星 我一眼看到
                  我一眼看到你

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-08-19 17:25
                    开始的开始 我们都是孩子
                    最后的最后 渴望变成天使
                    歌谣的歌谣 藏着童话的影子
                    孩子的孩子 将要飞到哪去
                    当某天 你若听见
                    有些人在说些奇怪的语言
                    当某天 你若看见
                    满街的本子还是学乐先
                    当某天 再唱着
                    这首歌是在哪一各角落
                    当某天 在踏进
                    这校园会是哪片落叶
                    掉进回忆的流年

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-08-20 08:56
                      关不掉月光无处可藏
                      只有寂寞不打烊
                      这小酒馆 对街玻璃窗
                      看过多少聚散悲欢
                      夜像深不可测的心房
                      无法填满的荒凉
                      不说还好 其实都没忘
                      有个位子 一直空在身旁

轰轰烈烈爱个够又怎样
                      点亮了我 却也被灼伤
                      爱一场 心甘情愿 无所谓疯狂
                      但现实 在背后放冷枪
                      轰轰烈烈去对决那又怎样
                      遍体鳞伤 痛也不张扬
                      梦一场 改变的错恢复了原样
                      冷月光 好嚣张 冷眼旁观

IP属地:广西11楼2014-08-20 14:13
                        黑暗中 想要隐藏什麼
                        找不到一个出口
                        抬起头 没有什麼不同
                        别想了 看远处光芒透露些什麼
                        或许没那麼痛
                        回忆中 还有你的笑容
                        心里却隐隐作痛
                        你和我 没有什麼不同
                        别想了 至少还拥有现在这一刻
                        其实没那麼痛 爱恨都在星空
                        每一天每个角落
                        都能看到你和我
                        好坏都已过去 只是另一段回忆
                        等待下个雨季

说起来很容易 伤到底在哪里
                        像凝固的空气 让人难以呼吸
                        爱情让人逝去
                        又让人复活 因为你
                        每一天每个角落
                        都能看到你和我
                        好坏都已过去 只是另一段回忆
                        等待下个雨季

IP属地:广西12楼2014-08-20 14:21
                          呜呜呜呜呜呜,好棒

13楼2014-08-21 13:43
                          收起回复
                            你快乐吗
                            我很快乐
                            第一步就是向后退一步
                            你快乐吗
                            我很快乐
                            只要大家和我们一起唱
                            快乐其实也没有什么道理
                            告诉你
                            快乐就是这么容易的东西
                            Don*t worry be happy
                            你快乐吗
                            我很快乐
                            年轻的心能重覆用到老
                            你快乐吗
                            我很快乐
                            一群人和我同样的调调
                            你快乐吗
                            我很快乐
                            常常觉得我自己很重要
                            你快乐吗
                            我很快乐
                            爱一个人让全世界知道
                            快乐其实也没有什么道理
                            告诉你
                            快乐就是这么容易的东西
                            Don*t worry be happy
                            你快乐吗
                            我想一下
                            快乐它到底是个什么东西
                            你快乐吗
                            我要你管

那就让你自己去想办法

IP属地:广西本楼含有高级字体14楼2014-08-25 10:50
                            收起回复
                              屈指一算 这满汉楼
                              我已经待了三年半
                              每天挑水 劈柴 可没偷懒
                              端盘子 扫地 洗碗 我可勤快
                              师傅说我是块料儿
                              传授我 中国菜的精髓所在
                              日日苦练 夜夜苦练
                              基本功不曾间断
                              到现在 我的刀法精湛
                              三两肉 飞快 我已铺满一大盘
                              到现在 我的手劲儿实在
                              铁锅甩 十斤小石子在锅里翻
                              师傅说 能不能出师 要过他那关
                              他叫我炒一盘

嗄?! 蛋炒饭

嘿 蛋炒饭 最简单也最困难
                              饭要粒粒分开 还要沾着蛋
                              铁锅翻不够快 保证砸了招牌
                              这题目太刁难 可我手艺并非泛泛
                              中国五千年 火的艺术 就在这一盘
                              满汉楼里 高手云集 放眼中国 享誉盛名
                              传至我辈 精益求精 若非庖丁 无人可比

IP属地:广西本楼含有高级字体15楼2014-08-25 10:54