笔友吧 关注:187,357贴子:15,424,063

【平凡之路】我可能是你的一个过客但我知道你不会再遇到第二个我

只看楼主收藏回复

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。

来自Android客户端1楼2014-08-18 09:16回复

来自手机贴吧2楼2014-08-18 09:19
      我遇到你了。

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2014-08-18 09:20
      收起回复
        标题的原句。我知道我可能是你生命中的一个过客,但我知道你不会遇到第二个我。

来自Android客户端4楼2014-08-18 09:20
        收起回复
          我的二楼和三楼。

来自Android客户端5楼2014-08-18 09:20
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-08-18 09:22
              前排!!!
              阿烨!
              你不是过客,只要你愿意留下
              么么哒~

来自Android客户端7楼2014-08-18 09:22
              收起回复
                喜标题

来自手机贴吧8楼2014-08-18 09:23
                收起回复
                  有的过客在你生命中出现只是为了教会你一些事情
                  早安

IP属地:山西9楼2014-08-18 09:29
                  收起回复
                    不给我们千百万的自己人暖贴实在不好于是我来了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-08-18 09:30
                    收起回复
                      我是你生命中的过客
                      是一只温柔的野兽

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-08-18 09:33
                      收起回复
                        我爱我的梦想。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-08-18 09:36
                        收起回复
                          没有梦想,何必远方。
                          再来个手机屏保图呗。
                          扎眼一看就是你卡的机子。

来自Android客户端14楼2014-08-18 09:57
                          收起回复
                            出去了一趟又回来了。
                            这天气好热的说。
                            该死的昨天蒸粽子忘记了
                            然后把电磁炉给烧坏掉了。
                            本来想拿去修理的。
                            结果麻麻说要换新的
                            害我跑一趟。

来自Android客户端15楼2014-08-18 11:32

所有不快乐的人,我们都可以用这句话来勉励自己:愿以自己渺小而卑微的力量,去对抗这稀疏寻常的命运。
                              —— 独木舟

来自Android客户端16楼2014-08-18 11:46
                              收起回复