关注:12,469贴子:834,267

本吧有个私企交易所的自称储备局顾问

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-08-17 13:45回复
    钓凯迪的鱼 没那么容易里那位 神神叨叨的 这货小号上有很多信息 来本吧自称xx局顾问有点气候了

来自Android客户端2楼2014-08-17 13:46
      希望吧主核实一下拉黑吧

来自Android客户端3楼2014-08-17 13:47
        怀疑是个跟风来放黑屁的

4楼2014-08-17 13:49
        收起回复
          这种吹牛逼的废物我怀疑还是个暗吧出来的奇葩之一,就跟以前一个超市导购员自称留美的那个废物一样

5楼2014-08-17 13:55
            @露吟霜飞 我觉得你完美符合你说的凯迪猫眼之类人 不自证一下吗 真的话王老师郑重道歉 滚离此吧

来自Android客户端6楼2014-08-17 14:20
            收起回复
              老子刚好和本地金融办检查完地方股权交易所回来,呵呵。

7楼2014-08-17 16:40
                稍稍有点深度的人,都不会这样那什么资历来卖弄,说几句话大家就知道道行深浅了,有必要这样卖弄吗?

IP属地:越南8楼2014-08-17 16:41
                  这家伙有点印象,以前好像吹牛b是什么体制内的,整天脏话

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-08-17 16:42
                    大新闻

10楼2014-08-17 16:44
                    收起回复
                      再次申明,鄙人不是交易所,现在也不在私企。鄙人服务过的私营上市控股集团过去、现在均无涉任何交易所(国家、地方、海外)运营业务,鄙人反对一切打着交易所旗号的非法证券、期货交易。大家如欲从事金融交易或投身金融行业,鄙人可免费提供指引。

12楼2014-08-17 16:55
                        鄙人免费指引仅限证券、期货、银行法律法规、现行监管政策,其他观点不构成任何投资劝诱,亦不准备涉及任何投资劝诱。

13楼2014-08-17 16:57
                          五月份的事,由L那个凯迪钓鱼帖引出来的,为什么现在想起核实了。@泰克己L 你怎么看?

来自Android客户端14楼2014-08-17 17:02

15楼2014-08-17 17:02

16楼2014-08-17 17:03
                              收起回复