丽羊羊吧 关注:270贴子:8,837
  • 11回复贴,共1

星光☆丽羊羊 这里是吧规

只看楼主收藏回复

▲关于发贴
1。严禁发送诅咒,战争,H,商业广告,暴力,病毒等帖子及网页
2。发贴要带“星光☆丽羊羊”格式
3。不得盗别人图.不得盗别人视频
4。不得在短时间内连续发主题水贴
(一天最多一贴,且不能刷屏)
▲关于精品
1。文章具有一定水准,或文章具有一定人气和长度。
2。原创的关于丽羊羊的有新意的贴。
3。对吧友有特殊意义的贴。
▲关于删贴
1。违反了以上吧规的贴,有很大可能的几率被和谐哦
2。发贴标题上有如“TMD,卧X,h”等不和谐字眼的,有很大几率被和谐哦
3。战争贴,闹事贴,谩骂贴,有很大几率被和谐哦
4。以上“有很大几率”不代表你们就能钻空子哦。
▲关于爆吧
1。彻底贯彻落实54精神,交给吧务团队就行
2。只需正常发言,很快就能恢复原样
3。最好不要发如“TMD又来爆吧”等无意义贴,不然有很大几率被一起和谐
4。如果谁去闹事,反爆,并对贯彻54精神条例反对者,一律严肃处理。如果是本吧会员不听劝告在吧里造成严重恶劣影响者,可能会被踢出会员关小黑屋
▲关于小黑屋
1。爆吧者一律进小黑屋
2。闹事,且不听劝告者一律进小黑屋
3。对吧务团队辱骂者,一律进小黑屋
4。发被删的帖子,视情节严重给予小黑屋
(不一定都会小黑屋)

来自Android客户端1楼2014-08-17 07:18
    如果要求加精可以在本贴讨论

来自Android客户端2楼2014-08-17 12:17
      本吧属于大德意志

来自Android客户端4楼2015-07-14 12:51
        给俺当吧务

来自Android客户端5楼2015-07-14 12:52
          应该是德意志和苏维埃的

6楼2015-07-16 20:16
            吧主死了吗

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-01-28 23:34
              我要吧主

来自Android客户端8楼2016-03-06 11:21
                给我吧主

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-03-06 11:21
                  10级的我

来自Android客户端10楼2017-03-22 12:49