迁安吧 关注:810,926贴子:24,740,581
  • 8回复贴,共1

快,谁有药!

只看楼主收藏回复

一朋友给我打电话,问西红柿鸡蛋汤怎么做,我说很简单,锅里加水加盐,放四个鸡蛋两个西红柿开锅即可。朋友做完拍照给我看,我说非常不错,你慢慢吃,我血压有点高,让我再躺会儿……

IP属地:河北来自Android客户端1楼2014-08-16 10:02回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2014-08-16 10:21

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2014-08-16 10:28

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-08-16 10:32
          好吃

来自Android客户端5楼2014-08-16 10:34
            这个方法多特别

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-08-16 10:44
              我勒个去,真是没做过饭的啊

IP属地:河北来自Android客户端7楼2014-08-16 10:48
                分享一下:买了一条裤子101块,我对老板说:“一块钱算了吧。”老板说:“好的。”于是我放下一块钱就走了,老板死命的追着我说我没给够钱。妈的,现在这社会一点人与人间的承诺都没了,心堵啊。
                买了一件衣服210块,我对老板说:“ 你这裤子这么贵,质量行不行啊? ”老板说绝对没问题。于是我说:“ 那我可以试试下蹲吗? ”老板说:“可以,”蹲完之后我又说:“ 老板,可以跑吗? ”老板说:“当然可以。”然后我转身就跑了,老板死命的追着我说我没给钱,妈的,现在这社会一点人与人之间的承诺都没了,心堵啊。
                买了一双鞋子102块,我跟老板说抹个零吧!老板答应了,我扔下12块钱就要走,老板拦住我说做买卖好几十年还真没遇见过从中间抹零的!
                唉~人与人之间连最基本的信任都没有,好累,感觉不会再爱了,心凉啊。。。。。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-08-16 10:49