阿渊梦吧 关注:3贴子:742

【北站志愿两日游】

只看楼主收藏回复

萌萌镇楼

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2014-08-16 08:43回复
    太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么走的这么早

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2014-08-16 08:44
      日子过得真快,迷迷糊糊就到了该去志愿的日子了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2014-08-16 08:45
        志愿不是事,关键一起共事的是两条狗,这就是大事了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-08-16 08:46
          言归正传,开个贴,记(shui)录(yi)下(shui)这两天的逗比生活

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-08-16 08:49
            开更~
            一大早,6点从床上爬起来,告别了被窝,马丹!我昨晚1点多才睡...奔赴他乡

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2014-08-16 08:50
              到达北站,刚领取到任务,我竟然是卖票协助

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2014-08-16 08:51
                可问题是,自动售票机,我自己都有点摆弄不明白,你叫我去协助他人...

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-08-16 08:52
                  接着更...
                  突然一道喜讯传来,那俩逗比换班了,我真是感激涕零啊

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-08-16 14:36
                    见到俩小伙伴后,小伙伴说根本不用去卖票,坐在那发水就成...于是乎,一坐就坐了一天

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-08-16 14:37

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-08-16 14:38
                      收起回复
                        忙中偷闲

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-08-16 14:38
                          当然,本着守着宝山,岂能“饿死”的思想...没有吃的,水还能不管够?真是开玩笑...

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-08-16 14:40
                            于是这一天和小伙伴去厕所N次,实在是喝不动了...

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2014-08-16 14:41
                              当然,发水时总会遇到逗比...
                              1,有的货拿了水就走,喊都喊不住
                              2,一工作大叔,在我背后说了句拿了瓶水,等我转身,人家都跑没影了
                              3,依然又一工作大叔,从离我5米远就开始对我笑,一直笑到拿水走人,期间还抛了几个“媚眼”,我勒个艹

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2014-08-16 14:49