广告
lol吧 关注:16,616,654贴子:338,411,328

送人头真的有理?

只看楼主收藏回复

刚排位的电6银5,一牛头1l选个牛头说要打上单,然后他说查战绩 我查了下 11盘牛头 胜率只有36% 然后我发出去了 中单骂了句 然后就始游戏了因为他上盘被队友坑不怎么爽吧 所以就跟中单对喷5l蛮王又抢他位置然后就开始送人头这种人简直玻璃心人家骂他坑 连拿行动证明的勇气都没有

1楼2014-08-15 23:44回复
    送头一时爽

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-08-15 23:45
    收起回复

3楼2014-08-15 23:46
        剑圣是我

4楼2014-08-15 23:46
          露にぬれた砂の壁、夕方の静かな静けさ。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-08-15 23:48
            我承认中单也有错

6楼2014-08-15 23:48
              这些人不该被封号?

7楼2014-08-15 23:49
                真的是 这游戏什么人都有 无奈了

8楼2014-08-15 23:49
                  能守住一个不变的承诺,不一定能守住善变的心

IP属地:江西来自Android青春福利版10楼2014-08-15 23:57
                  收起回复
                    我每局都举报队友,不知道拳头有没有封

来自Android客户端11楼2014-08-15 23:58
                    收起回复
                      他说查战绩
                      你手贱还真去查了查也就算了还发出来
                      你这是逼人家不好好玩 引起队友矛盾

IP属地:江苏12楼2014-08-16 00:01
                      收起回复
                        游戏不就是为了娱乐的吗 记下他的名字他不是喜欢送吗 下次见到他 传送加重生 一起送 你好我也好

来自Android青春福利版13楼2014-08-16 00:04
                        收起回复
                          牛头现在上单好叼的样子,我有朋友让我拿牛头上分

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-08-16 00:18
                          收起回复
                            一次排位,碰到1L禁了德玛西亚之翼,之力,皇子,然后选个诺手带惩戒打野,只能呵呵了,我还碰到过上单ap盖伦!

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-08-16 00:40
                            收起回复