穿越1630之崛起南美吧 关注:5,634贴子:110,894

作者说他在国旗国徽的设计上只用了一分钟来考虑。所以很丑

只看楼主收藏回复

我花了点时间来改改

IP属地:重庆1楼2014-08-15 15:54回复
    好东西

IP属地:四川2楼2014-08-15 16:14
      画的不错,宗教方面原作者明显欠考虑,佛教根本没竞争力更别说道教了,这俩根本扶不起来。

IP属地:河南3楼2014-08-15 16:19
        这是你自己弄的吧 我绝不承认这是东岸国旗国徽等

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2014-08-15 17:40
        收起回复
          还不如搞个东岸旗徽大评比,看谁设计得好。

5楼2014-08-15 20:21
          收起回复
            我觉得旗帜一要容易识别,便于在远距离低对比度的海天背景中辨认,二要容易绘制,便于在尺规作图甚至是徒手的条件下画出。至于徽章,倒是越繁复精美越好。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2014-08-15 20:33
              这旗帜太复杂了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-08-15 23:49
                海军旗不好了,亲,不会这么复杂 ,而且是两个重复的图案

8楼2014-08-16 00:05
                  我只是来混的,马上就要升级了。谢谢楼主。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-08-16 16:18
                    艺术上有了,但太繁杂了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-08-17 11:01

12楼2014-08-17 18:23
                        大哥,能帮小弟改几幅图画么?跪求

IP属地:广东13楼2015-01-21 09:40
                          楼主可以参考下北洋的军旗军徽

IP属地:上海15楼2015-01-21 21:45
                            艾哈迈德·易卜拉欣忧心忡忡地说:“从美国到俄国、从西欧到东亚,甚至非洲,形成一个歧视迫害虐待穆斯林的联盟。人不应因信仰受虐待,必须让世界善良人们伸出正义之手,挽救和平宽容伊斯兰信仰”
                            “等下”,我说,“他们怎么虐待你们了”
                            “他们既不肯皈依伊斯兰,又不肯去死!”艾哈迈德一脸悲愤地说。”

IP属地:上海16楼2015-01-21 21:45