欧美说说吧 关注:5,274贴子:906
你是那个消失一会就会让我很想念的人,你是那个我看到你跟别人聊天聊得很嗨就想扇死你的人,你是那个说一句话可以让我胡思乱想然后难过的人,你是那个每天我都会说晚安的人,你是那个我早上第一个想到的人,你是那个我最想见到的人,我在说你,你知道的.

来自Android客户端1楼2014-08-15 09:52回复
    来自Android客户端2楼2014-08-15 09:53
      来自Android客户端3楼2014-08-15 09:53
        I said it's too late to apologize

来自Android客户端4楼2014-08-15 09:55
          这是要干嘛

来自Android客户端5楼2014-08-15 10:02
            快更

来自Android客户端6楼2014-08-15 10:02
            收起回复
              [你的名字写出来也不过几厘米却贯穿我的梦,自始至终.]

来自Android客户端7楼2014-08-15 10:04
                【欺骗比毒药更致命比落海还呛鼻比坠崖还崩溃】

来自Android客户端8楼2014-08-15 10:04
                  【 我终于学会笑着摇头拒绝自己喜欢的东西】

来自Android客户端9楼2014-08-15 10:04
                  收起回复
                      也许你此刻正在谁的背后说我坏话-  感谢你没有当着我的面说-  如果让我听到-  我会让你无地自容-  让你知道我不是那么好欺负。

来自Android客户端10楼2014-08-15 10:05
                       你在这个世界上再也不能找出第二个  尽管我遇见过很多与你相像的人  笑着像你的灿烂  眼睛像你一样明亮深邃 脸和你一样明媚  可是那些都不是你  我便没有再看过第三眼

来自Android客户端11楼2014-08-15 10:06
                          也许你此刻正在谁的背后说我坏话-  感谢你没有当着我的面说-  如果让我听到-  我会让你无地自容-  让你知道我不是那么好欺负。

来自Android客户端12楼2014-08-15 10:06

来自Android客户端13楼2014-08-15 10:09
                            有没有过这种情况 喘喘气就会在心脏那个位置上憋住感觉就好像窒息了一样

来自Android客户端15楼2014-08-15 10:11
                              逃避不会躲过。   我想让我自己勇敢一些。   用浅浅的笑让自己学会安生。  我知道。  我没有悲伤的什么理由

来自Android客户端16楼2014-08-15 10:11