食物链顶端的男人吧 关注:2,108贴子:16,995

求精向推书,贴吧实在是冷清啊,我稍微推点自己这些年来看过的书

只看楼主收藏回复

镇贴图,70后大概会知道,80后都知道,90后应该都知道,00后。。。

IP属地:广东1楼2014-08-15 00:31回复
    是一楼一本好呢还是一次过呢。。。不管了我就随便弄了(评价标准:仙草,粮草,干粮,毒草,可读性依次递减):
    《通天大圣》,作者蛇吞鲸,俗称烂尾鲸...这本是我看的第一本烂尾鲸的作品,开篇中规中矩,100w字的时候很好,发现鲸鱼的作品似乎都是这个过程?开头一般中前部份很好,然后水准下降,这部作品的最后几章的更新时间差距非常巨大,不知道作者什么情况,总之看着像是场面铺的太大,自己驾驭不了结果收不回来于是干脆连大纲总结式结尾都不给的那种,总体评价干粮+

IP属地:广东2楼2014-08-15 00:34
    收起回复
      《废土》,黑天魔神大作,我最喜欢的作品之一,虽然对结尾不太满意,不过对我来说这就是我的菜,辐射,进化,病毒,异能,地狱一般的世界也需要有统治这样的世界的王者
      《苍空战旗》,作者是神巫六六,不知道吧里有多少人认识这个作者,六六的这部作品,冲着我看过的作品中最好的战斗场面描写,我给了个粮草,总体水准也是很不错的,好书一本值得一看
      《未来军医》,这书也算是无敌流了吧,至少我是这么觉得,这书感觉干粮+,猪脚在地球升级练功的时候写的比较出色,后期跑宇宙练级之后水准明显下降,最后的收尾感觉也仓促了些,总体上来说可以一读
      《我身体里有只鬼》,令狐的作品,随身带着老爷爷的鼻祖?这本书的剧情我挺喜欢,都市异能流,而且猪脚是个足控(喜欢看食物链的我强烈推介这本,虽然没有李屌那么屌就是了)
      《毁灭游戏》,让我感触很深的一部无限流作品,12年的时候停更了一年,后来草草结尾了,不得不说看头的剧情强烈的吸引了我
      《星空下的幻想》,个人看过的作品中,将科幻和魔幻结合的很好的一部作品,后期虽然在情节处理上有很多地方不尽如人意,不过依然值得一看(强烈推介)
      《迷天》,这本真真是起点元老级的作品了,三观非常的卧槽,黑暗向,猪脚沙发果断,对待女人的态度更类似于一种性——欲处理装置,没有被任何女人迷了眼,最近很喜欢对能量和各种超能力还有古代神话的各种解释类的作品,不过本文不足之处在于文笔很一般,后期略有改善,还有就是结尾仓促感觉烂尾了,还有很多可以写的东西被一笔带过
      《重生亚当》,疯狂神话,前期看着开上帝玩笑感觉挺有趣,不过中期过后剧情线有点混乱,爽点也有不少,最搞的是把那些个神器之类的东西当饼干吃
      END

IP属地:广东4楼2014-08-15 01:05
      收起回复
        .......................
        没有一本入眼 有2-3本我看完了

IP属地:广东5楼2014-08-15 09:47
          尼多王 加上坂木老大的背影实在是帅气

IP属地:天津6楼2014-08-15 13:18
            我跟小绿一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没 有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉 我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五 天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再 也不用担心我的经验了。我是路过的,我 什么都不知道,不过我已经精秃了,假如 你每天签到拿4经验,18级300000/4=750 00天,如果从1岁开始签到,那100 年=36 500天,你差不多要活200年保持每天签到 (谁知道200年后还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧, 你就要每天水16经验,可能你是个勤快的 人,每天水32经验,那就需要25年!!! 再如果你是个大水怪,每天水64经验,那 就只要12.5年!!!还如果你个心急的人 ,每天水128经验,你只要6.25年!!!! 假如你已经急不可耐了,每天水256经验, 那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你 会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼, 忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要 1.5625年,只比1年半多一点!!!什么! !你还不满意,那你觉得你可能一天水102 4经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回 复100字或者一百字以上可以得到11~30经 验,真的很棒。。。。那么,按照队形, 点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥 妥的

来自Android客户端7楼2014-08-15 22:18
              回复太少。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-08-15 23:17
                好多都没有看过, 不过怎么感觉说的都烂尾啊!

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-08-16 09:47
                  这几本书我弄几本看看。

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2014-08-16 20:17
                    看的你推的书好多我看了前几页我就弃了
                    他娘的写的故事做事都是关键时刻做事都是犹犹豫豫的,纯粹的伪善者说怎么善良最后还不为了自己的利益宰了他,砍人还说了一大堆废话体现自己有多么体现善良
                    你写善良就要真正为自己所做的事情体现正义,而不是以卵击石最后自己差点死掉后来出现神马狗屁奇迹屌丝反高富帅好不好

IP属地:福建11楼2014-08-18 11:51
                    收起回复
                      跳舞被戴绿帽了乃不知道?~

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2014-08-20 18:56
                      收起回复
                        我跟小绿一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没 有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉 我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五 天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再 也不用担心我的经验了。我是路过的,我 什么都不知道,不过我已经精秃了,假如 你每天签到拿4经验,18级300000/4=750 00天,如果从1岁开始签到,那100 年=36 500天,你差不多要活200年保持每天签到 (谁知道200年后还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧, 你就要每天水16经验,可能你是个勤快的 人,每天水32经验,那就需要25年!!! 再如果你是个大水怪,每天水64经验,那 就只要12.5年!!!还如果你个心急的人 ,每天水128经验,你只要6.25年!!!! 假如你已经急不可耐了,每天水256经验, 那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你 会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼, 忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要 1.5625年,只比1年半多一点!!!什么! !你还不满意,那你觉得你可能一天水102 4经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回 复100字或者一百字以上可以得到11~30经 验,真的很棒。。。。那么,按照队形, 点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥 妥的

来自iPhone客户端14楼2015-02-04 10:00
                          令狐的书我看了两本,但是吾辈00后

来自Android客户端16楼2015-10-24 17:18