宝贝静吧 关注:32贴子:2,139

【宝贝静】所有美好的事物都应该被宝贝

只看楼主收藏回复

一楼留给自己,愿所有美好的事物都被宝贝。

来自Android客户端1楼2014-08-15 00:22
    我不是难过付出的没有回报,而是你把我对你的关心和帮助当成理所当然,并且还被你说得如此不堪。我不想争辩什么,反正真相永远就在那里,怎么样都不会改变。

来自Android客户端2楼2014-08-15 00:25
      我是前排

来自Android客户端3楼2014-08-15 00:26
        己所不欲,勿施于人,好自为之。

来自Android客户端4楼2014-08-15 00:27
          真相永远在这 大脸与你同在

来自Android客户端5楼2014-08-15 00:27
            晚安好梦逗比静 世界和我爱着你

来自Android客户端6楼2014-08-15 00:28
              我渐渐明白 ,不是每一个人都像表面上的那么快乐。 有时候一个健谈并把你逗得哈哈大笑的人,内心也有伤口和苦痛 。我开始知晓 ,生活是个不管你有多难过它还是会日复一日不断向前的残忍机器 ,我感觉自己还是太幼稚 ,小小的困难总会影响情绪, 一点点挫折也感觉可怕至极, 我该学会勇敢和坚强, 因为生活如此 ,弱小就该死。晚安,好梦!

来自Android客户端8楼2014-08-15 00:36
                给一个人承诺 我以为那是永久 我忘了 诺言是需要两个人相守的 一个人再怎么努力 那又怎么样

来自Android客户端11楼2014-08-15 00:49
                  以后我会在这里驻足,我的小伙伴们,你们会长大,就会离开,我不奢望你们常回来看我,但是请一定不要忘记我。

来自Android客户端12楼2014-08-15 00:50
                    我们会长大我不会忘记

来自Android客户端13楼2014-08-15 00:56
                      想为八楼点个赞。

世间总会有角落温柔你的无畏。

来自Android客户端14楼2014-08-15 01:19
                        你一直是我静姐,永不更改

来自Android客户端15楼2014-08-15 01:33
                          轻浮的语言都已慢慢沉淀,即使都已变得渐渐洗练!我会一直爱着你,就这样爱了,就这么难忘了!你要快乐

来自Android客户端16楼2014-08-15 01:35
                            不曾远走只懂逗留

来自Android客户端17楼2014-08-15 01:39
                              我怎么可能走。开玩笑╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端18楼2014-08-15 05:32