与我当歌纵马吧 关注:3贴子:335
  • 13回复贴,共1

[事了: 不愿听我说话 就陪我哭吧]

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-08-14 22:57回复
    你想认识他 但结果是认识了自己

来自Android客户端2楼2014-08-15 23:10

来自Android客户端3楼2014-08-16 23:13

来自Android客户端7楼2014-08-19 22:27
        收起回复
          情深不寿 慧极必伤

来自Android客户端9楼2014-08-28 00:12
            小时候所有的梦想都坚定在胸膛
            后来变得不一样

来自Android客户端10楼2014-08-28 22:08
              我本想给你唱一支得意忘形的颂歌
              但担心你说我狂妄
              我本想给你做一桌丰盛的晚宴
              但担心你说我铺张
              我本想为你穿鲜艳的衣裙
              但担心你说我放荡
              我最后什么都没有做
              没有一首诗
              一件西装
              一幅画
              一杯鸡尾酒
              甚至一束花
              我等了那样久
              期待那样多
              在唯一彼此相爱的时候
              却什么都未来得及做

来自Android客户端11楼2014-09-07 15:15
                人总是越爱越狭隘
                最开始往往是
                能看到他就好
                到后来是
                能陪在他身边就好
                最后的最后是
                越爱越不能容忍没有等量回馈
                所以才有了那么多渐渐膨胀的心
                所以才有了那么多绝望的背影
                最后
                我们没有说话
                只是不再见面
                也不再联系
                那么多年的执念
                就那样消散

来自Android客户端12楼2014-09-07 19:32
                  想你有两种方式
                  眼里和心底
                  见你有两种方式
                  看你和抱你
                  一场又一场的大雨让这个城市变得陌生
                  一想到见你我就又是全新的了
                  于是乎我把下雨和见你叫做洗礼
                  世界上美好的东西不太多
                  夏季傍晚河岸吹来的风和冬季笑起来要人命的你。

来自Android客户端13楼2014-09-08 23:34
                    杀马特

来自Android客户端14楼2014-09-09 17:38
                    收起回复
                      我走过的孤独很黑
                      我走过的孤独很黑

来自Android客户端15楼2014-09-23 12:56