hpj吧 关注:132贴子:5,246

转贴:元首的愤怒——小学生的LOL - 哔哩哔哩 - ( 0*- 0*)つロ 乾...

只看楼主收藏回复

元首的愤怒——小学生的LOL - 哔哩哔哩 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - bilibili

IP属地:广东1楼2014-08-14 20:58回复
    万一火了呢?

IP属地:广东2楼2015-02-21 17:44
      目测 火不了。

IP属地:广东3楼2015-02-21 19:08
        %A%A。。。。。%A%A

IP属地:广东4楼2015-02-22 10:45
          %A%A这个怎么样?难道是亲兄弟%A%A

IP属地:广东5楼2015-02-22 11:19
            %A%A如花如花美丽如画%A%A

IP属地:广东6楼2015-02-22 13:22
              %A%A今天糗大了,和一个朋友聊天。开玩笑说今年老板发的年终奖是一人一个女朋友。我瞬间回了他句“是活的、还是充气的。”我的节操啊%A%A

IP属地:广东8楼2015-02-22 16:05
                %A%A有没有人吃橙子跟我一样喜欢用手剥着吃的%A%A

IP属地:广东10楼2015-02-22 18:06
                  %A%A说个大学时候的真事,考研的时候和舍友在外面租了两间相邻的房子过暑假备考,一个女同学晚上说没地方睡,我就让她睡我的屋子,我去隔壁舍友租的房子睡了,走之前还给她换了枕巾,现在想想好像错过了。%A%A

IP属地:广东11楼2015-02-22 18:21
                    %A%A有5个字了吧%A%A

IP属地:广东12楼2015-02-22 22:31
                      %A%A转。图大家乐乐%A%A

IP属地:广东13楼2015-02-22 23:48
                        %A%A过年在家天天和我侄子玩,今天逗逗他就让他看了一张我p过得相片,结果直接吓哭了,现在还在门后哇哇哭呢~~~%A%A

IP属地:广东15楼2015-02-23 15:54
                          %A%A一个人的大年夜%A%A

IP属地:广东16楼2015-02-23 18:01
                            %A%A儿时的记忆,莫名的伤感。如今出来在外面,老家的房子都破败了!%A%A

IP属地:广东17楼2015-02-24 12:55
                              %A%A这个新年谁能比我更衰 大年初一凌晨三点都喝高了送朋友回家 就在快到他家一两百米远的地方 一段路刚好在修路(阔宽)还走错路还好没走远 本想倒一下 可就断片了 等醒来才发现车也醉翻了 手机也坏了 庆幸朋友手机还能用 这不手机刚修好我就想到这坨了%A%A

IP属地:广东18楼2015-02-24 13:30