贴吧曝光台吧 关注:269,007贴子:2,480,351

【公告】重申贴吧曝光台发贴格式及删贴标准。

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友:
大家好。
贴吧曝光台受理业务调整之后,为了规范申诉标准,将发贴格式优化为:

贴吧举报(关闭)
标题:【08.14申请封禁】XXXXX吧
链接:(请输入曝光的贴吧链接)
理由:该吧存在大量色情信息,且该吧长时间无吧主管理......(理由自拟,不少于50字)

贴吧申诉(解封)
标题:【08.14申请解封】XXXXX吧
链接:(请输入曝光的贴吧链接)
职务:(请填写是否为该吧吧主)
理由:该吧之前因为低俗信息整顿,已经两个多月了一直没有开放,申请解封。......(理由自拟,不少于50字)

即日起,对贴吧曝光台吧内申诉贴进行清理,对于格式不符的申诉贴,吧务将不再给予引导,直接清理。
为了更快更好的处理您的反馈,请按照格式发贴。

其他说明:
1、请勿在申诉贴内发黄色图片截图,违者删帖处理。
2、请勿删除吧务成员的回复。
3、对吧务团队成员进行人身攻击者,将会给予一定处罚。

如果小吧无故删帖,我会邮箱举报!

收起回复
举报|106楼2014-08-19 16:29

收起回复
    举报|来自Android客户端427楼2014-11-30 10:10

收起回复
      举报|来自iPhone客户端550楼2016-03-25 17:05
        呵呵

收起回复
        举报|来自Android客户端551楼2016-03-25 21:13

收起回复
          举报|来自Android客户端552楼2016-03-25 22:25
            没人

收起回复
            举报|来自Android客户端553楼2016-03-25 22:33
              前面楼悬空啦

举报|来自Android客户端554楼2016-03-27 17:25
                你这个吧设置这么多界限就没存在的必要了

收起回复
                举报|来自Android客户端555楼2016-03-27 23:50

举报|来自Android客户端560楼2016-03-31 01:08
                    多次投诉蔡英文吧无果 @贴吧答疑 @morrigan @大白龙一只

收起回复
                    举报|来自Android客户端563楼2016-04-01 22:15
                      。。。

收起回复
                      举报|来自Android客户端564楼2016-04-02 11:33
                        dd

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        举报|来自Android客户端566楼2016-04-05 23:20
                          字词

举报|来自Android客户端567楼2016-04-07 01:03
                            为什么不满足封禁申请的格式要求也可以封禁,我的申请都满足了条件却没有封禁?暗箱操作?

收起回复
                            举报|568楼2016-04-08 12:56
                              @贴吧曝光平台 各式不符的不是要清理吗?你们反而处理了

举报|569楼2016-04-08 13:05
                                没用的软件,发什么都秒删

收起回复
                                举报|来自Android客户端570楼2016-04-08 14:21
                                  申请格式我知道了,那删帖标准又是什么

收起回复
                                  举报|来自Android客户端571楼2016-04-08 23:44
                                    我的楼怎么都被吞了

举报|来自Android客户端572楼2016-04-11 11:22
                                      标题:【04.11申请解封】公主小姐吧
                                      链接:http://tieba.baidu.com/p/4473100939
                                      职务:否
                                      理由:我有一天签到发现这个吧进不去了,而且提示说是不符合法律,我记得公主小姐吧并没有什么不好的行为以及记录,所以今天偶然发现此吧特来请求解封

举报|来自Android客户端573楼2016-04-11 21:30